Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите можно ли его лить в мерседес двигатель m276 v6 3.5л бензин, как я понял существенной разницы с обычным люксом 5w40 нет, но все-таки, если брать лукойл, то armortech?

есть артикул на 18л?

Изменено пользователем Hapko3
  07.03.2017 в 14:48, Hapko3 сказал:

Подскажите можно ли его лить в мерседес двигатель m276 v6 3.5л бензин, как я понял существенной разницы с обычным люксом 5w40 нет, но все-таки, если брать лукойл, то armortech?

есть артикул на 18л?

В Кайены льют и вроде нормуль...

Народ, есть кто заливает такое масло в ТСИ моторы, без чипов и тд??? Скажем у меня мотор САХА, что скажете поэтому маслу в мотор САХА??? Спасибо!

09.03.2017 в 18:24, Vlad4891 сказал:

Народ, есть кто заливает такое масло в ТСИ моторы, без чипов и тд??? Скажем у меня мотор САХА, что скажете поэтому маслу в мотор САХА??? Спасибо!

Лью в тигуан 2.0, двигатель CAWA. По сравнению с мобил1 0-40 работает пожесче, а так разницы никакой не заметил. Менял раза 3-4 после мобила.

09.03.2017 в 18:24, Vlad4891 сказал:

Лью, очень нравиться. Двигатель работает мягче, и крутится приятнее.

Изменено пользователем vovi6666

это масло как лада веста в автосфере, вроде все отлично, защита неплохая, моет хорошо, но молибдена зажали, бора зажали по сравнению с мобилом и с тем же шелом .ПАО нет , эстеров нет ,а цена в 2 раза выше почти чем люкс, про уаз мотор ойл премиум вообще молчу-там в 2 с лишним раза. Я ездил на мобил 0-40 ,5-50 и знал всегда ,что присадок там навешено от души и это приятно получать много хорошего за такие деньги- 2000-2300 . Хочется, чтобы и за лукойл похвастать можно было, а так не стремятся они сделать топовый продукт . Я сам сейчас 3 замену езжу на уаз мотор ойле синтетике, хотел попробовать армортек 5-40 ,но что-то думается восхищения оно у меня не вызовет за свои деньги-чуть лучше база ,там капля ,тут капля. И с тем же самым мобил серии 1 линейке генезис не сравниться , даже полартеку на его пао -мобил 0-40 имеет более богатую базу -там целый суп базовых масел на разных основах. Линейка генезис конкурент линейке супер 3000 , но никак не  линейке Мобил 1. Может переубедит кто-то меня.

11.03.2017 в 19:53, 777alexei777@mail.ru сказал:

Оффтоп
А зачем тебя переубеждать, ты же для себя уже всё решил. Всё очень конкретно обосновал. А если ты ждёшь, чтобы тебя переубеждали, значит ты сам не до конца уверен в своих высказываниях. Оставайся при своём мнении и лей, что нравится. На 100% я с тобой согласен только в одном - это ценовая политика Лукойла, Пока у них были не высокие цены конкурентов у них практически не было, а сейчас с такой ценой выбор масел других брендов очень большой.
Изменено пользователем ankor
  11.03.2017 в 19:53, 777alexei777@mail.ru сказал:

это масло как лада веста в автосфере, вроде все отлично, защита неплохая, моет хорошо, но молибдена зажали, бора зажали по сравнению с мобилом и с тем же шелом .ПАО нет , эстеров нет ,а цена в 2 раза выше почти чем люкс, про уаз мотор ойл премиум вообще молчу-там в 2 с лишним раза. Я ездил на мобил 0-40 ,5-50 и знал всегда ,что присадок там навешено от души и это приятно получать много хорошего за такие деньги- 2000-2300 . Хочется, чтобы и за лукойл похвастать можно было, а так не стремятся они сделать топовый продукт . Я сам сейчас 3 замену езжу на уаз мотор ойле синтетике, хотел попробовать армортек 5-40 ,но что-то думается восхищения оно у меня не вызовет за свои деньги-чуть лучше база ,там капля ,тут капля. И с тем же самым мобил серии 1 линейке генезис не сравниться , даже полартеку на его пао -мобил 0-40 имеет более богатую базу -там целый суп базовых масел на разных основах. Линейка генезис конкурент линейке супер 3000 , но никак не  линейке Мобил 1. Может переубедит кто-то меня.

Масло,более оценивается, по результатам своей работы, то есть по результатам хотя-бы анализов отработки (где какая-то точно объективность есть), а не по осознанию и самоудовлетворению, что за 2000-2300 руб. куплено масло ,где "присадок от души"..... (да еще эти мобилы и шеллы на половину  поддельные..,  ох..еть лотерея ради микрогамм каких-то маркетинговых присадок...).

А какое "восхищение должно масло вызвать"???.....Типо бензина в 2 раза меньше жрать стало, или бензин в баке прибавляется? или после 20 000 км пробега - уровень не упал.... уга-га короче.

Изменено пользователем biguxa
  11.03.2017 в 15:45, vovi6666 сказал:

Лью, очень нравиться. Двигатель работает мягче, и крутится приятнее.

В САХА заливаете? Угар есть? Пробег мотора какой у Вас?
  12.03.2017 в 13:32, biguxa сказал:

Масло,более оценивается, по результатам своей работы, то есть по результатам хотя-бы анализов отработки (где какая-то точно объективность есть), а не по осознанию и самоудовлетворению, что за 2000-2300 руб. куплено масло ,где "присадок от души"..... (да еще эти мобилы и шеллы на половину  поддельные..,  ох..еть лотерея ради микрогамм каких-то маркетинговых присадок...).

А какое "восхищение должно масло вызвать"???.....Типо бензина в 2 раза меньше жрать стало, или бензин в баке прибавляется? или после 20 000 км пробега - уровень не упал.... уга-га короче.

Ну дело ваше , а что касается  маркетинговых присадок ,то лукойл настолько жадный ,что цену задрал в 2 раза , а не добавил даже " Маркетинговых " как вы называете бор и молибден присадок, чтобы хотя бы на бумаге иметь право сказать -" мы ничуть не хуже импорта".

13.03.2017 в 08:22, 777alexei777@mail.ru сказал:

Ну дело ваше , а что касается  маркетинговых присадок ,то лукойл настолько жадный ,что цену задрал в 2 раза , а не добавил даже " Маркетинговых " как вы называете бор и молибден присадок, чтобы хотя бы на бумаге иметь право сказать -" мы ничуть не хуже импорта".

А где конкретно Лукойл цену в 2 раза задрал? В Автодоке Армотек 5/40 стоит 1500 руб, Люкс 5/40 - 1200 руб, Мобил 3000 - 1600 руб, Мобил 1 - 2400 руб. В розничных магазинах, конкретно по Нижнему Новгороду, на всё прибавь 200 руб. И всё равно не получится разницы в 2 раза. ИМХО, похоже на вброс с Вашей стороны.

Поверьте, что Лукойл не добавляет бор и молибден не "из за жадности", просто есть экономическая целесообразность или нецелесообразность, есть еще контракты с производителем пакетов  присадок, которые обеспечивают нужные свойства, параметры, качество масла и необходимые  допуски, а также прохождение  междун. сертификации. А зачем их добавлять, если и без них результат достигается....только "для права сказать - мы ничуть не хуже импортного"? смешно ажно....

Лук и так уж точно не хуже (что подтверждается лаб. анализами здесь представленных отработок). Странное поклонение слову-"импорт"....

Посмотрим с другой стороны....а может это Мобил "жадный"????, сыплет данные присадки (и не настолько уж они дорогие, чтобы влуплять цену по 2300 руб. и выше, под прикрытием рекламной раскрутки бренда, тем самым втюхивая потребителю (лоху) свое масло (также-просто хорошее), но "за ДОРОГО".

Кстати, если Лук "не вызывает восхищение", то логично, что Мобил вероятно вызывал "данное чувство", а в чем это выражалось???

Вот "жадный" Лукойл:

"с Бором и с Молибденом да еще с Магнием"

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28098-28098/

Цена 1280 руб. за 5 л.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...