Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, biguxa сказал:

Мне-то не лень. (уже все читано -перечитано). Кстати, если Вы не знали, то  в "калькуляторе"- HTHS - не рассчитывается.  Это Вам, по-ходу, лень свои перлы подтвердить. Если Вам не известны точные цифры, то не надо утверждать, что 5-30А3-не получить, а то получается Вы сами гадаете утверждаете на кофейной гуще или ромашке...

Причем здесь читать, а не считать? 
Пусть не рассчитывается. 
Однако Вы не приводите ни малейших оснований, для утверждения обратного по получению базового и смешанного HTHS на 30 и 40

По делу есть что, покажите, или "уже все читано -перечитано" тонкий намек на Ваше начитанное превосходство?
Впечатление, что спор ради спора Вас устраивает. Я прав?

11 минут назад, SpiritOzr сказал:

Причем здесь читать, а не считать? 
Пусть не рассчитывается. 
Однако Вы не приводите ни малейших оснований, для утверждения обратного по получению базового и смешанного HTHS на 30 и 40

По делу есть что, покажите, или "уже все читано -перечитано" тонкий намек на Ваше начитанное превосходство?
Впечатление, что спор ради спора Вас устраивает. Я прав?

Так если не рассчитывается HTHS в калькуляторе, зачем тогда его подсовываете? ...опять у Вас вопрос на вопрос? Вы сами-то для начала подтвердите свое утверждение , что 5-30 А3 не получиться, почему? И откуда взяли цифру по  HTHS-3,19 ? 

9 часов назад, biguxa сказал:

Так если не рассчитывается HTHS в калькуляторе, зачем тогда его подсовываете? ...опять у Вас вопрос на вопрос? Вы сами-то для начала подтвердите свое утверждение , что 5-30 А3 не получиться, почему? И откуда взяли цифру по  HTHS-3,19 ? 

1) Следите за словами, впрочем в игнор Вы уже напросились.
Подсовывайте здесь Вы свое эго с невероятным размером.
Вместо помощи и дискуссии самоутверждаетесь за счет менее информированных окружающих. Бог в помощь.
И не трудитесь отвечать, с этого момента мне Ваши пустые утверждения, мнения, взгляды, амбиции не видны, Вы в игноре.

Для желающих разобраться без пафосного свиста  товарища biguxa:
2)  Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 HTHS 2.9
Источник (для меня авторитетный источник, в отличии от
biguxa

И для 5W-40 согласно ACEA A3 HTHS ≥ 3.5 
Если нетрудно, прошу подсказать, разве не среднее число должно получиться по 
HTHS при смешивании 50/50% для 2.9 и 3.5?
И верно ли в этом случае применять для расчета среднего арифметического примерного числа калькулятор ?

Изменено пользователем SpiritOzr

Товарищ SpiritOzr  на Ваше утверждение "Принципиально то, что 5-30А3 по HTHS после смешивания не получить" (сказал-чугуний-значит чугуний"), Вас спросили "Возможно..но не факт. Но если можно расчеты озвучьте".

Ответа так и не последовало, только хамовитое - "Если считать лень, вбейте в калькулятор....Гадание на кофейной гуще или ромашке, типа "приблизительно" и "возможно", не интересно."

Затем Вам сообщили, что предлагаемый Вами калькулятор к просчету HTHS не относиться....

А далее на Ваше "Однако Вы не приводите ни малейших оснований, для утверждения обратного по получению базового и смешанного HTHS на 30 и 40"-

Вам отвечу: меня никто и не спрашивал.... а свой подсчет Вы так и не озвучили.

И по поводу написанного выше Вами "курсивом" :

-не стройте из себя оскорбленного и обиженного;

-и если "я в Игноре", то зачем столько писали и тратили время на меня (хамили в мою сторону) ? А то получается "свистите"-то Вы ;)

P/S: ладно,проехали (а то зафлудили тему), удачи.

Кстати Prosto-Dmitriy привел 16.08.2013г., что у Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 принято HTHS  - 3,7 (от Рено) :

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5178-lukoyl-lyuks-sinteticheskoe-5w-40-sncf-mb-2295-rn-07000710-vw-502-00505-00-a3b4-psa-b71-2296/?page=20

Изменено пользователем biguxa

Вы чего тут разругались на пустом месте :) Лукойл не дает таких данных (боюсь HTHS даже никто и не измерял), но понятно что по рецептуре производитель присадки заложил HTHS исходя из вязкости базовых масел, их соотношения + полимерный загуститель. А раз точных данных не знаем, чего гадать то и ругаться тем более...:)

Подскажите ребят, в чем различие этого масла с Лукойл Люкс 5W40 SN, стоит ли переплачивать?

Изменено пользователем Hkog
7 часов назад, Hkog сказал:

TDream У меня тоже такие же подозрения!:D

Это можно проверить опытным путем ;)

Подскажите, сейчас залит Agip 5w40, мото на нем работает шумно. До этого 2 зимы откатал на полартек 0w40 - все не плохо кроме цены доливки в 800р за литр. 

Последний раз делал раскоксовку и залил собственно Agip, но он шумный, но кстати почти не уходит.

Думаю залить Армотек, не думаю что он будет хуже Тотала, что подскажете?

Citroen C4, 1,6 (tu5) пробег 186.000

у меня . после 3500 примерно уходит намного бодрее . замена до 6тыс. на опиле так почему то

Изменено пользователем cimaks

Есть смысл переходить на него с Motul x-cess 5w40, с желанием заливать более качественное и современное масло?

Цена скорее вторична, просто планирую менять масло не раз в 7-8 тысяч, а раз в 5-6.

привет всем, можно ли лить сабж в авто с fap фильтром? Допуск подходит, сервис по выбору масла на сайте лукойла советует его. Однако на сайте же лукойла в карточке товара написано

"ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 рекомендовано к всесезонному применению в бензиновых и дизельных двигателях (без фильтров сажевых частиц - DPF) "

Кому верить хз)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...