Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Timoshenkoag верно подмечено ! Значит не я один это заметил в своё время . На мой взгляд очень сильно падает вязкость , причём за короткий пробег

10 часов назад, Timoshenkoag сказал:

А еще горит оно

Есть такое, тоже замечал...

Первые 4000 вообще уровень, как вкопанный, а после 4000-4500 км или 200-230 мч уже уходит 0,5-0,7 л за 2500-3000 км. Скорее всего дело в падении вязкозти и есть.

Подумываю перевести свои тачки на Ngn Nord 5w40, или Shell Hx8 5w40 на него постоянно хорошие скидки в Лентах и Океях. Ибо Лукойл уже нифига не бюджетно и менять каждые 5-6 ткм накладно выходит...

Изменено пользователем Olejik
В 10.10.2018 в 09:35, Olejik сказал:

Есть такое, тоже замечал...

Первые 4000 вообще уровень, как вкопанный, а после 4000-4500 км или 200-230 мч уже уходит 0,5-0,7 л за 2500-3000 км. Скорее всего дело в падении вязкозти и есть.

Подумываю перевести свои тачки на Ngn Nord 5w40, или Shell Hx8 5w40 на него постоянно хорошие скидки в Лентах и Океях. Ибо Лукойл уже нифига не бюджетно и менять каждые 5-6 ткм накладно выходит...

То же ищу замену, докатываю до зимы и буду что то другое подбирать.

Допрыгается лукойл, их масла из за непонятных и  нереальных цен брать перестанут...
Высказывания выше - тому пример!

В 10.10.2018 в 08:35, Olejik сказал:

Подумываю перевести свои тачки на Ngn Nord 5w40

Как найдёте данное масло в продаже - дайте знать :crazy:

В 09.10.2018 в 09:43, Chaba сказал:

Неделю на луке. Расход на хх упал с 0.7 до 0.6л/ч.на мобиле, валволайн,мотюль было 0.7

Вот он, священный грааль))

Я серьезно. Решился перейти на лукойл, разницы с мобилом 5-40, разницы не заметил. Расход на хх упал с 0,7 на 0.6. 

1 минуту назад, Chaba сказал:

Расход на хх упал с 0,7 на 0.6. 

Не зря многие отмечают резкое падение вязкости на горячую

13 минут назад, Chaba сказал:

Я серьезно. Решился перейти на лукойл, разницы с мобилом 5-40, разницы не заметил. Расход на хх упал с 0,7 на 0.6. 

У меня на масле а5 расход на хх 0.7 л/ч

Chaba Skif_tlt давайте для интереса сравним ещё кто какой бензин использует ?! Я серьёзно , кроме шуток . Хочу для себя кое какую теорию проверить ...

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Chaba Skif_tlt давайте для интереса сравним ещё кто какой бензин использует ?! Я серьёзно , кроме шуток . Хочу для себя кое какую теорию проверить ...

Вчера буквально по elm смотрел, на прогретом моторе 0.7 на хх, бенз лукойл 95 евро

Olejik скорее всего дело в вашем двигателе или сверхгородском типе езды.

За 15тык у меня лука 5-w40 (в упаковке ссангйонг) не ушел и на полщупа

10 часов назад, Skif_tlt сказал:

Вчера буквально по elm смотрел, на прогретом моторе 0.7 на хх,

Ну не знаю как на вашем авто,но на моем поло седан двиг CFNA, показания елм далеки от истины.Особенно расход л\ч.По БК и вагкому  0.7,по елм 0.9.Расход 0.6л\ч я видел только первые 2 года эксплуатации,затем ушел с ТО у оф дилера и стал заливать мобил.Со временем заметил расход 0.7. Чистил ДЗ,свечи фильтра все по регламенту,но 0.6 больше не видел))) И вот залив лукойл расход на ХХ снова 0.6 нет нет прыгает на 0.7 и снова 0.6. Бензин роснефть 92.Так как машина на ГБО.Расход проверял  на бензине. 

Я не спец по маслам, на лукойл перешел для пробы.Прочитав про него положительные моменты на этом форуме и отзывы на др автофорумах. А вы теперь пугаете меня)))Менять собираюсь на 7ткм. 

Изменено пользователем Chaba
11 часов назад, D'AVerk сказал:

скорее всего дело в вашем двигателе или сверхгородском типе езды.

Да, в основном город. Средняя скорость бывает и 15 км/ч...

Но в основном 20 кмч плюс-минус.

Причем такая ситуация с угаром масла на двух разных машинах первые 4-5 т.км все ок, а дальше медленно падает уровень

12 часов назад, D'AVerk сказал:

скорее всего дело в вашем двигателе или сверхгородском типе езды.

Да, в основном город. Средняя скорость бывает и 15 км/ч...

Но в основном 20 кмч плюс-минус.

Причем такая ситуация с угаром масла на двух разных машинах первые 4-5 т.км все ок, а дальше медленно падает уровень

14 часов назад, DRON 33 сказал:

Как найдёте данное масло в продаже - дайте знать 

А что с ним, проблема достать?

Мне вот продаван в магазине масел предлагал такое. Сказал и 5в30 и 5в40 оч хорошие масла и по цене тоже.

Еще втюхивал полимериум, но настораживают противоречивые отзывы на него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...