Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сегодня, один из руководителей у меня на работе, прибежал с вопросом, типа в Метро, Генезис 5W40 4 литра по тыще рублей! Брать?!! В Тигуан подойдёт? Везде говорят, что масло хорошее! Брать, говорю, и не одну канистру!)))

11 часов назад, SergNN сказал:

_=Nick=_ на ХХ двигатель стал шумно и неравномерно работать.

И, кстати, я не совсем согласен с мнением, когда говорят, что фигня всё это и самовнушение: когда человек заменил масло, и авто как-то по-другому (в хорошем смысле) себя ведёт. Двигатель шепчет после замены масла у тех, кто катался на мёртвом масле до 15 тыщ ))) а если масло сливать ещё живое тысячах на семи, к примеру, то да, залив новое, разницы никакой не почувствуется.

ну... даже не знаю... я катаю масла 5-6 тысяч, мне тоже показалось последний раз, что Армортек громче Шелла (ультра и ХМ), даже немного ссыканул и сменил раньше времени. и да,это был единственный раз на Шкоде, когда я почувствовал разницу в масле. до этого тоже иногда заливал Армортек, проблем не было. а в предыдущую Элантру только Лук и лил практически, только Люкс 5-30. был ооочень им доволен, даже дрыг отмыл немного за 50000км

6 часов назад, Hkog сказал:

Сегодня, один из руководителей у меня на работе, прибежал с вопросом, типа в Метро, Генезис 5W40 4 литра по тыще рублей! Брать?!! В Тигуан подойдёт? Везде говорят, что масло хорошее! Брать, говорю, и не одну канистру!)))

В тигуан на постоянку не стоит его лить! 

5 часов назад, Александр КРК сказал:

В тигуан на постоянку не стоит его лить! 

Почему? Масло вроде, середнячок.

1 час назад, Hkog сказал:

Почему? Масло вроде, середнячок.

Вязкость не та и золы очень много для прямого впрыска, а так масло хорошее, но не для Тигуана

Изменено пользователем Александр КРК
26.10.2020 в 17:34, torcon сказал:

StMihail подойдет нормально. 

Boris46 лучше тем, что дешевле. Genesis же позиционируют для иномарок, не хотели ПАО Автоваз получать, что бы потребитель не ассоциировал :)

Здравствуйте,

Подскажите купил данное масло для Киа церато 2017, с мотором 2.0 по рекомендации из видео kpower, но позже обнаружил что на наш мотор другой допуск А5/В5 а не А3/В3.

Интересно что скажите ?

Подскажите, тару 5л уже не выпускают? На сайте лукойла артикулов нет, по старым из шапки у нас в РБ уже не пробивается. Но есть канистры 5л на всякие мутных магазинах, что сильно настораживает, может левак.

11 минут назад, m026 сказал:

Подскажите, тару 5л уже не выпускают? На сайте лукойла артикулов нет, по старым из шапки у нас в РБ уже не пробивается. Но есть канистры 5л на всякие мутных магазинах, что сильно настораживает, может левак.

Ой блин, с третьего раза))) Не партись на счет подделак в РБ. Я лично покупал Люкс  sl 5  w40 5 литров за рублей 800 на российские. И магазин был официальный  дилер Лукойла. Магозин левенький, манол на розлив, лукойл супер в бочках но все гуд. 

Изменено пользователем Пан Дзiма
01.11.2020 в 11:31, aWpka сказал:

Здравствуйте,

Подскажите купил данное масло для Киа церато 2017, с мотором 2.0 по рекомендации из видео kpower, но позже обнаружил что на наш мотор другой допуск А5/В5 а не А3/В3.

Интересно что скажите ?

Ничего не будет, лейте

14.01.2020 в 08:44, Allay сказал:

После всех этих манипуляций был залит Armortech 5W-40 и первое, что бросилось в глаза - повысилось давление масла на приборке, однозначно плюс.

Сороковка после тридцатки.

01.11.2020 в 09:31, aWpka сказал:

Интересно что скажите ?

Я б не лил, мало того что мне Лукойл физически не нравится, так у вас ещё и тупняк на моторе будет, да ещё и в зиму. Сломать не сломается,но удовольствие от езды не будет. 

5 часов назад, Максим Л. сказал:

Я б не лил, мало того что мне Лукойл физически не нравится, так у вас ещё и тупняк на моторе будет, да ещё и в зиму. Сломать не сломается,но удовольствие от езды не будет. 

:Cherna-facepalm:

06.11.2020 в 09:27, Максим Л. сказал:

Зимой самое то, т.к. бензил будет разжижать масло, в итоге на выходе получится 30ка, не сразу, но постепенно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...