Перейти к публикации

Масла Starkraft

Рекомендованные сообщения

Масла Starkraft
Официальный сайт: http://starkraft.ch/

Каталог масел: http://starkraft.su/?page_id=628
О компании:

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Starkraft LEO 5W-30 F-FE

Starkraft LEO 5W-40 S

Starcraft LEO 5W-30 F-Ultra

Starkraft ATF VI

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

(пока нет)

Другие ответы в этой теме
  04.12.2018 в 19:19, Starkraft сказал:

нет нужной квалификации кадров, оборудования, денег и желания наших нефтяных компаний.

наши продукты их НЕ ПРОЙДУТ, по разным причинам и поводам...

Раскрыть  

Starkraft Ваши так сказать "продукты" вероятно не прошли и не пройдут. вам лучше знать.

А вот российский Лукойл имеет одобрения занесённые в официальные листы допусков.

И осуществляет конвейерные поставки почти на все сборочные предприятия РФ.

Широкая линейка представлена в Европе. Там же и Газпром продаёт ГСМ собственного производства.

И Лукойл производит масла для Субару под ОЕМ-брендом.

1678756954_LuoilSubaru.thumb.jpg.bda975c0bd093f09fd0a33097d7a02ad.jpg

И российско-французское Motrio.

Изменено пользователем Legion777
  08.12.2018 в 10:23, SIRIUS сказал:

Сайт компании не работает, каталог масел соответственно тоже!

А масла есть во многих интернет магазинах. Проверенно на примере LF0827004 STARKRAFT LEO 5w-30 F-Prof (4л.). Цена примерно - 1800 рублей.

Раскрыть  

Добрый день!

С момента размещения продукции в интернет магазинах было три атаки на сайты...Наверное, совпадение!

Сейчас все работает-проверьте...

08.12.2018 в 17:51, Legion777 сказал:

Starkraft Ваши так сказать "продукты" вероятно не прошли и не пройдут. вам лучше знать.

А вот российский Лукойл имеет одобрения занесённые в официальные листы допусков.

И осуществляет конвейерные поставки почти на все сборочные предприятия РФ.

Широкая линейка представлена в Европе. Там же и Газпром продаёт ГСМ собственного производства.

И Лукойл производит масла для Субару под ОЕМ-брендом.

1678756954_LuoilSubaru.thumb.jpg.bda975c0bd093f09fd0a33097d7a02ad.jpg

И российско-французское Motrio.

Раскрыть  

Всем надо понимать, что наши компании отлучены от разработки современных двигателей, отлучены от передовых технологий и никто нам их не даст. Разработка своих-нереальна, нет нужной квалификации кадров, оборудования, денег и желания наших нефтяных компаний.

А самое главное-мы "запутаны" сетями международных сертификаций и наши продукты их НЕ ПРОЙДУТ, по разным причинам и поводам...

ЭТО БОЛЬШОЙ И ЖЕСТОКИЙ НЕФТЯНОЙ БИЗНЕС! ЭТО БИТВА даже не за миллиарды или триллионы долларов...

Добрый день! Вы немного не поняли моей мысли... Я имел ввиду, что ни одна из наших компаний не участвует в создании масел  на стадиях разработки новейших двигателей и создании новых допусков. Эти работы начинаются на стадии проектирования двигателей, потом оттачиваются в командах F1 и плавно переходят со временем в "гражданскую" версию. Это годы совместной работы коллективов химиков, инженеров и производителей ГСМ. Следующий этап -это введение допусков в международные системы сертификации. Наши компании не участвуют в процессе создания таких продуктов...Покупают готовые и утвержденные у автопроизводителей пакеты присадок - это уже другая история!   Причин, как я и писал много, включая политические. Достаточно вспомнить, как под любыми предлогами российскому бизнесу отказывали в покупке Opel, греческих портов и жд, Лукойл "кошмарили" в Румынии и Болгарии, да и все случаи не перечислить. Вот когда наши автопроизводители , а 100% российских уже не осталось, начнут проектировать сверхсовременные двигатели в России и продукты для них, с последующей международной сертификацией собственных допусков, ТОГДА МЫ И СМОЖЕМ ГОВОРИТЬ О ВХОДЕ В ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН ! Но, подвижек, к этому пока не видно. Покупка "чужих" допусков никогда не выведет в лидеры...НО БАБЛА МОЖНО РУБАНУТЬ)) 

10.12.2018 в 08:19, torcon сказал:

Я просто смотрю что все масла как по лекалу, отступлений от рецептур нет. И с вязкостью все нормально и с пакетом присадок. Обычно уже знаешь от маленьких брендов это не ожидаешь... 

Раскрыть  

Приятно слышать!!! Передадим в швейцарский офис!

С нашей стороны, надеюсь, потребитель в России будет доволен соотношению цена-качество.

10.12.2018 в 07:49, Starkraft сказал:

Добрый день!

С момента размещения продукции в интернет магазинах было три атаки на сайты...Наверное, совпадение!

Сейчас все работает-проверьте...

Раскрыть  

Сейчас проверял по ссылке из темы не работает, проверял на 3х разных браузерах. Пишет - 

Not Found

The requested URL /en/ was not found on this server.

Apache/2.4.25 (Debian) Server at starkraft.ch Port 80

Starkraft Швейцарский офис? :D Я не знаю как у вас конечно, свечу не держал. Но обычно это выглядит так, русский коммерсант регистрирует в Швейцарии бренд, или покупает готовое имя (со 100-летней историей понятно), договаривается с каким нибудь европесйким блендером на вроде того же De Oliberon, Eurol, Wolf, Rowe итд. И привозит партию в Россию. Никакого там офиса обычно нет. Офис здесь в России - у генералов что придумали бренд :laugh: Я бы похвалил зачинщиков данного мероприятия, что выбрали правильный завод, который точно замешивает масла. :) Потому что не всем везет с заводом... 

Описал масло.

10.12.2018 в 09:56, SIRIUS сказал:

Сейчас проверял по ссылке из темы не работает, проверял на 3х разных браузерах. Пишет - 

Not Found

The requested URL /en/ was not found on this server.

Apache/2.4.25 (Debian) Server at starkraft.ch Port 80

Раскрыть  

Коллега, у меня получилось... Через яндекс-браузер заходил...Вот скрины!

Вверху время и даты.

Проверьте, на всякий случай

http://starkraft.su/

http://starkraft.ch/ 

facebook.com/starkraft.oil

2018-12-10_13-42-42.png

2018-12-10_13-43-22.png

10.12.2018 в 10:06, H5N1 сказал:
Раскрыть  

Есть юридический адрес, а есть офис...

Не сталкивались с этим ни разу??:)

10.12.2018 в 10:48, Starkraft сказал:

Есть юридический адрес, а есть офис...

Не сталкивались с этим ни разу??:)

Раскрыть  

Сталкивались конечно. У серьезных контор эти 2 адреса, как правило, совпадают.

10.12.2018 в 10:02, torcon сказал:

Starkraft Швейцарский офис? :D Я не знаю как у вас конечно, свечу не держал. Но обычно это выглядит так, русский коммерсант регистрирует в Швейцарии бренд, или покупает готовое имя (со 100-летней историей понятно), договаривается с каким нибудь европесйким блендером на вроде того же De Oliberon, Eurol, Wolf, Rowe итд. И привозит партию в Россию. Никакого там офиса обычно нет. Офис здесь в России - у генералов что придумали бренд :laugh: Я бы похвалил зачинщиков данного мероприятия, что выбрали правильный завод, который точно замешивает масла. :) Потому что не всем везет с заводом... 

Описал масло.

Раскрыть  

Спасибо за описание масла! Ни с одним утверждением спорить или соглашаться не буду. Судя потому, что масло только дошло в Россию, а с Oliebron сотрудничают  уже не один год, то наши российские потребители в  качестве точно не прогадают...

10.12.2018 в 10:49, H5N1 сказал:

Сталкивались конечно. У серьезных контор эти 2 адреса, как правило, совпадают.

Раскрыть  

Серьезность и легальность продукта подтверждается таможенными документами , листами безопасности и анализами продукции!

Можно иметь шикарный офис в Нью -Йорке или Лондоне, а "лепить" все в поднебесной... 

GOOGLE не знает ни юридического, ни фактического адреса в Швейцарии starkraft.

Но прекрасно ориентируется и ориентирует всех желающих только в русском сегменте интернет.

Есть ещё отсылка на Украину - там тоже продвигают этот бренд. И есть украинский сайт.

Смотрим список гугл и пытаемся найти реальный адрес - его нет. Или starkraft забанил гугл на свои координаты.

Если попытаться обмануть гугл и через прокси набирать английским текстом, результат тот же - Россия и Украина.

Изменено пользователем Legion777

Все сайты рабочие и открываются по приведённым ссылкам. 

Не открываются, если заходить через google, пишет "URL не найден".

Видимо набор символов разный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...