Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А в какой пропорции надо его мешать с 5w40 чтоб получить 5w30 B4?

А никто не скажет, как именно в Вашем случае оно в моторе себя чувствует. Вопрос - а зачем ? 

Что зачем? Хочу на лето чуть погуще - 5w40 - слишком, 5w30 b5 - наверное жидковато для жаркого лета.

Что зачем? Хочу на лето чуть погуще - 5w40 - слишком, 5w30 b5 - наверное жидковато для жаркого лета.

у Узлука 5w40 вязкость 13 при 100гр - почти верхняя граница 5w30 (по стандартам 12.5) И не надо ничего мешать. Либо 80% 5w40 и 20 5w30 для успокоения. Я просто лью 5w30 с декабря по февраль, в остальное время 5w40.

5w30 b5 - наверное жидковато для жаркого лета.

Бред, это всесезонное масло, рассчитано в т.ч. на любую жару.

Судари. Вечера всем доброго. Просветите. Лет 10 назад масла Лук Ойл славились таки диким количеством парафинов. Если нет компенсаторов и прочих фазовращателей - прекрасное масло. Но видел мотор Максимы 32-й, с вытянутыми цепями и убитыми компенсаторами именно от Лукойла. Не суть. Это было давно. Вопрос - у обсуждаемого тут масла что с парафинами ? Дело не в лете/зиме, а в засирание г/к. Кстати, где в лаб. анализах можно увидеть парафины ? Или их только спектр показывает ? 

высокое содержание парафинов не только в лукойле ,а в практически любом минеральном масле  например 15-40 (база 1 и 2 группы)  и подобные вязкости .. смысл их сравнивать с синтетикой(хоть и кряковой) с отличными низкотемпературными свойствами ? где парафинов вообще нет или минимум .. да и обобщать тоже не стоит  ..лукойл и мобил и роснефть  имеют в своем ассортименте абсолютно разные продукты разные по базам   и компонентам . не зацикливайтесь на одном параметре ,нужно смотреть комплекс .

Изменено пользователем drivers

вот и я его заказал прозапас 24 л(1 литрушками) как прийдёт отпишусь срок изготовления.

кстати на удивление быстро после оформления заказа масла УЗАВТООИЛ на Эмиксе деньги оказались у поставщика ОРTD))) и ещё интересно то что количество литрушек сначало было 1200 шт , потом 1174(ну ясное дело форум делает своё дело)) , потом 2000 стало(теперь стало сново чуть больше 1000),и срок поставки всё время колеблется от 4-7 дней.

Изменено пользователем наиль

Вчера забрал коробку литрушек от поставщика TETX, дата производства ноябрь 2013. Но уверен что это от поставщика не зависит, как повезет.

Вот и меня терзают сомнения смутные про этот Емекс и количество масла никогда неубывающее,причём одного возраста!...Хотя , хочу сказать - масло юзаю и оно хорошее! :up:

УзЛуки сделали только в 2013 году. И всего по паре партий: в марте и ноябре. Их и продают до сих пор.

Поставщик OPTD давно в Emex пропал, а кто-то умудряются от него что-то получать.

Uzautooil.jpg

Изменено пользователем Legion777

Это в 4-ках его нет, а в литрушках OPTD имеется - https://www.emex.ru/f?detailNum=224352&makeId=3217

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...