Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Читаем внимательнее....я uz 5w30 слил и двигатель не должен обидиться))))( чисто как промывка было проехал 150 км не превышая 2000 об)а про зик- чет не видел я анализов именно этого масла .которое я указал( оно хоть и 10*40.но синтетика с модификаторами трения - отсюда и более экономичное..так что ... Собственно к чему все эти экспириенсы- море инфы и подделок масла.вот ищу .что настоящее и недорогое( мотор уже не молод.да и сам авто.)

Вот и я прикупил коробчку узлука  :yahoo: 

Ларгус с микрой будут довольны. А вот в 2114 боязно A5 лить 

Отпишусь по поводу узлука и я. Откатал на узлуке.3000 км, машина хендай элантра, двигатель Gamma 1,6, Пробег 110 ткм, До узлука лил Synpower от Valvoline ( с 0 км до 107 ткм) замена раз 7000 км, расхода масла не было, лил бы его и дальше, но цена сильно взлетела, и это масло стало не по карману. Узлук неплох, двиг на нем работает тише, но появился расход масла примерно грамм 400 на 3000 км. Придется отказываться от узлука, а я его затарил в избытке((( во общем  кроилово ведет к попадалову!

@Barracudos,Не надо отказываться, надо просто поменять маслосъёмные колпачки (в большинстве случаев), так как Валволин гуще и хуже просачивался через задубевшие (изношенные). 

@Barracudos,Вы ездили на более густом, чем ILSAC \ ACEA A5 масле, которое предписаны "азиатам". Меняйте колпачки и наслаждайтесь дальше. В исправных моторах расхода масла нет. Проверено уже.  

P.S. Хотя может уже маслосъёмные кольца "на подходе". По интернет поставить диагноз нельзя.

Изменено пользователем Legion777
  30.03.2016 в 15:22, sas1 сказал:

почему боязно, есть допуск АвтоВАЗа.

Вот в этой теме говорится, что надо A3. Хотя на зиму очень привлекательный CCS
  29.03.2016 в 15:29, Klogg4 сказал:

Залил в форд фокус 3 2.0 GDI, очень понравилось.

я люкс залил и дальше его лить буду (купил пару банок), потом наткнулся на эту тему про узлук  :up:

30.03.2016 в 17:14, Barracudos сказал:

Отпишусь по поводу узлука и я. Откатал на узлуке.3000 км, машина хендай элантра, двигатель Gamma 1,6, Пробег 110 ткм, До узлука лил Synpower от Valvoline ( с 0 км до 107 ткм) замена раз 7000 км, расхода масла не было, лил бы его и дальше, но цена сильно взлетела, и это масло стало не по карману. Узлук неплох, двиг на нем работает тише, но появился расход масла примерно грамм 400 на 3000 км. Придется отказываться от узлука, а я его затарил в избытке((( во общем кроилово ведет к попадалову!

Я почти так же собираюсь на узлук перейти с synpower, но через одну замену maxlifeофской серии вальвика. Как раз для того, чтоб на всякий случай колпачки оживить.

5000 тыс км назад залил узлука в мазда6 2.3, масло вполне понравилось, до этого лил люкс 5\30. Люкс и узлук угорают одинаково, так как езжу активно. Поездки в основном город. Приобрел еще коробочку, цена и качество по прежнему вкусные. Может на анализ отправить, кто поучаствует?   

Автомобиль Lexus RX300, мотор 1MZ, V6 бензин.

Проехал на этом масле ровно 3000 км, угарало с самого начала, по чуть-чуть, т.е. расход масла пока равномерный. 

Сейчас долил до макс., чтобы определиться сколько жрет.

Итак за 3000 км расход масла составил 600 мл, т.е. на 1000 км / 200 мл.

До него был Лукойл Люкс 5w-30, та же самая картина.

До Лукойла был Мотюль Эко-нерджи 5w-30, на нем уровень мог стоять 2000-3000 км как вкопанный, потом резко падал (расход неравномерный), что все равно приводило примерно к такому же расходу. И это было всегда так.

Работа мотора в целом нравиться. Буду наблюдать дальше.

Ах, да! был прикол такой.

Были заказаны на Емекс 4х4л от поставщика TETX и 12х1л от поставщика OPTD

4-х литровки пришли в запечатанной коробке, а коробка по 1 литру, была вскрыта и отсутствовало 2 шт.

При этом накладную не эту коробку не выдали вообще! По Емексу произошел возврат денежных средств на счет за 2 канистры.

Претензий не имею, но осадок остался.

Изменено пользователем Pavel_NSK
  31.03.2016 в 05:50, kostas сказал:

5000 тыс км назад залил узлука в мазда6 2.3, масло вполне понравилось, до этого лил люкс 5\30. Люкс и узлук угорают одинаково, так как езжу активно. Поездки в основном город. Приобрел еще коробочку, цена и качество по прежнему вкусные. Может на анализ отправить, кто поучаствует?   

В анализе свежего масла смысла нет! Делали уже. Нового вряд ли что увидим.

Что касается отработки - тут каждый сам по себе. У каждого свой авто, свои болячки и т.п.

Я лично буду делать анализ отработки и не один раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...