Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@MuscleJuce, за ссылку спасибо, но ответа на вопрос-почему очень медленно темнеет по сравнению с другими маслами, не нашел. 

@MuscleJuce, за ссылку спасибо, но ответа на вопрос-почему очень медленно темнеет по сравнению с другими маслами, не нашел. 

А зачем ? По существу оно неплохо работает, мотор чистый - с чего маслу темнеть быстро ? Анализы говорят о  неплохих свойствах.

С вами не соглашусь - я наоборот заметил - что мой двигатель он хорошо и быстро промыл, уже после 1500 начало темнеть заметно.

Оригинальное масло для мицубиси темнело дольше)

Изменено пользователем awwwesome

Ну ладно, спишем все на чистоту двигателя, в принципе, менял предыдущие масла на пробегах 8-9 т. км максимум.

Залил вчера новую порцию узлука. Старое сливал чернющее было очень сильно промывал этот раз луком промывочным. Буду наблюдать первый узлук потемнел за 500 км но тогда двиг не мыл.

Залил вчера новую порцию узлука. Старое сливал чернющее было очень сильно промывал этот раз луком промывочным. Буду наблюдать первый узлук потемнел за 500 км но тогда двиг не мыл.

Я 1200 км назад залил заново - пока немного совсем потемнело..

оно норм моет, в короллу лил (чистый двиг был) оно и сливалось после 7-8ткм чистое

ща залил в вайб, двиг не очень чистый, тут же масло потемнело

оно норм моет, в короллу лил (чистый двиг был) оно и сливалось после 7-8ткм чистое

ща залил в вайб, двиг не очень чистый, тут же масло потемнело

У меня такое стало за 500 км но тогда не мыл и до меня не знаю что лили поэтому сейчас помыл.

post-14362-0-91623100-1461062694_thumb.jpg

Друзья - моего хорошего друга напрягает НЕ ГУСТОТА данного масла по сравнению с Мотюль, Шел и другие аналогами. Сам тоже когда заливал - масло как вода.

Кто нить может что сказать по этому поводу?

@awwwesome,по сравнению с какими маслами? А5, что ещё от него ждать? 

Наверное я погорячился, залив на лето это масло... До скольки тысяч оборотов выдержит это масло интересно знать.

Друзья - моего хорошего друга напрягает НЕ ГУСТОТА данного масла по сравнению с Мотюль, Шел и другие аналогами. Сам тоже когда заливал - масло как вода.

Кто нить может что сказать по этому поводу?

Если в машину рекомендовано 5w30, то в чем проблема?

Наверное я погорячился, залив на лето это масло... До скольки тысяч оборотов выдержит это масло интересно знать.

нормальное масло как и для лета так и зимы. Сколько тысяч оборотов крутить?) или пробег??? Крути на сколько мотор крутит. Я поменял через 6000 тыс можно и на 5000 менять за эту цену что оно стоит.

У меня Калина 1.4 пробег 125000. Меняю каждые 7500. Скоро 3 замена uzautooila

Если ездить спокойно, то расхода масла почти нет, от замены до замены грамм 500

А тут прохватил по трассе с постоянной раскруткой в отсечку и скоростью местами до 150-170 и за 500 км съело грамм 300( на дачу съездил) 5W40 SN от лукойла так не горел.

Но зато на 5W30 расход топлива по трассе на пол литра точно меньше, а по пробкам на литр - полтора меньше стал.

Изменено пользователем ZEv86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...