Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вы заблуждаетесь)) вообще неволнует до весны точно, пока понаблюдаю за отзывами.

А пустые слова "не разлиа, а завоз" слушать нет желания. Есть доказуха, то пожалуйста в студию ее. А так все на страх и риск каждого потребителя

В этой теме уже какой по счету человек это пишет. Наверняка минералка, откуда столько масла, бла-бла-бла.

В этой теме уже какой по счету человек это пишет. Наверняка минералка, откуда столько масла, бла-бла-бла.

Ну и откуда это масло? Кто поставщик? Кто изготовитель? Только не надо как вы говорите "бла бла бла". Есть конкретика? Я тока ЗА ее выслушать

Ну и откуда это масло? Кто поставщик? Кто изготовитель? Только не надо как вы говорите "бла бла бла". Есть конкретика? Я тока ЗА ее выслушать

Уважаемый, Вам не нужно это масло. Если так ревностно подходите к вопросу - купите и вышлите на анализ, все вопросы отпадут.

Не надо нагнетать, итак масла мало (я серьезно)... мне вот уже не досталось похоже, не успел.

А масло точно не минералка и точно не отработка. И движки ходят на нем уже достаточно долго, все нормально.

Если Вам нужны гарантии - либо сделайте анализ, либо покупайте проверенные по Вашему мнению бренды....

Хотя в Подмосковье какие только бренды не разливали....

Уважаемый, Вам не нужно это масло. Если так ревностно подходите к вопросу - купите и вышлите на анализ, все вопросы отпадут.

Не надо нагнетать, итак масла мало (я серьезно)... мне вот уже не досталось похоже, не успел.

А масло точно не минералка и точно не отработка. И движки ходят на нем уже достаточно долго, все нормально.

Если Вам нужны гарантии - либо сделайте анализ, либо покупайте проверенные по Вашему мнению бренды....

Хотя в Подмосковье какие только бренды не разливали....

Уважаемый, не вам решать, что мне нужно, а что нет. Масло у меня в наличии и я его

купил, когда были тесты свежего и отработки. Мне масло нравиться. Спрос на него разогрет колосальный, поэтому и возникают у меня вопрос, да и нетолько у меня, сохраняется ли то первоначальное качество масла.

Столько грамотеев развелось, одни слова и никакой конкретики.

Изменено пользователем Ivascean

@Ivascean, в теме лукойла, человек работающий на линии розлива писал, что это масло до сих пор хранится у них на складе, я это уже второй раз пишу в данной теме, надеюсь такая конкретика Вам подойдёт 

Вот даже не поленился, воспользовался поиском http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/page-43?do=findComment&comment=628200

Изменено пользователем MuscleJuce

@Ivascean, в теме лукойла, человек работающий на линии розлива писал, что это масло до сих пор хранится у них на складе, я это уже второй раз пишу в данной теме, надеюсь такая конкретика Вам подойдёт

Я читал и видел все это. Вы переоцениваете склады Лука и возможности. Не спроста выбрасывается это масло по 1000шт. Причем колосальный спрос сформировался на коробки с литрушками, хотя мне удобней 4л), именно их и выкинули на продажу. Форум внимательно читают и дают имено то что уйдет максимально быстро. И еще раз повторю Emex не на стороне потребителя!!! А горячо любимого поставщика ненайдете физически никогда.

Можем скинемся на анализ для успокоения из этой поставки, толпой легче сообразить чем одному.

Можем скинемся на анализ для успокоения из этой поставки, толпой легче сообразить чем одному.

Вот!!! Здравая мысль пришла

@dembel, налей из старой партии в одну бутылку, в другую налей из новой, положи их в морозилку, потом достань, посмотри на них, и успокойся :)

Изменено пользователем MuscleJuce

Я морозил партию за ноябрь и ЗИК 0w30. Отличий не увидел. Может совсем чуть-чуть ЗИК лучше перетекал.

Смысл подделывать это масло по копеечной цене? Сколько стоит самая дешевая минералка? Плюс фирменная канистра Лукойла. Выгода будет очень небольшая. Да и если там обычная дешевая минералка, она в морозилке застынет и течь перестанет.

Изменено пользователем glavvrach

Я читал и видел все это. Вы переоцениваете склады Лука и возможности. Не спроста выбрасывается это масло по 1000шт. Причем колосальный спрос сформировался на коробки с литрушками, хотя мне удобней 4л), именно их и выкинули на продажу. Форум внимательно читают и дают имено то что уйдет максимально быстро. И еще раз повторю Emex не на стороне потребителя!!! А горячо любимого поставщика ненайдете физически никогда.

Отправлю вас к посту офпреда Лукойла - http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/?p=696467

Если Лук свою тару никому не продает из под полы, то ваши опасения про подделку скорее из области домыслов.

Вы забываете, что Лукойл это коммерческая структура и себе в убыток никогда небудет работать.

Походу точно с маслом что то не то, раз такая реакция на "сделать тест"

Ремонт двига перекроет всю эту экономию, лучше уж армотек за 1300₽ с документами или идемитцу за 1800₽.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...