Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.08.2016 в 15:31, Ivascean сказал:

Вы заблуждаетесь)) вообще неволнует до весны точно, пока понаблюдаю за отзывами.

А пустые слова "не разлиа, а завоз" слушать нет желания. Есть доказуха, то пожалуйста в студию ее. А так все на страх и риск каждого потребителя

В этой теме уже какой по счету человек это пишет. Наверняка минералка, откуда столько масла, бла-бла-бла.

04.08.2016 в 16:00, Wald сказал:

В этой теме уже какой по счету человек это пишет. Наверняка минералка, откуда столько масла, бла-бла-бла.

Ну и откуда это масло? Кто поставщик? Кто изготовитель? Только не надо как вы говорите "бла бла бла". Есть конкретика? Я тока ЗА ее выслушать

04.08.2016 в 16:05, Ivascean сказал:

Ну и откуда это масло? Кто поставщик? Кто изготовитель? Только не надо как вы говорите "бла бла бла". Есть конкретика? Я тока ЗА ее выслушать

Уважаемый, Вам не нужно это масло. Если так ревностно подходите к вопросу - купите и вышлите на анализ, все вопросы отпадут.

Не надо нагнетать, итак масла мало (я серьезно)... мне вот уже не досталось похоже, не успел.

А масло точно не минералка и точно не отработка. И движки ходят на нем уже достаточно долго, все нормально.

Если Вам нужны гарантии - либо сделайте анализ, либо покупайте проверенные по Вашему мнению бренды....

Хотя в Подмосковье какие только бренды не разливали....

04.08.2016 в 22:04, Гость0-50 сказал:

Уважаемый, Вам не нужно это масло. Если так ревностно подходите к вопросу - купите и вышлите на анализ, все вопросы отпадут.

Не надо нагнетать, итак масла мало (я серьезно)... мне вот уже не досталось похоже, не успел.

А масло точно не минералка и точно не отработка. И движки ходят на нем уже достаточно долго, все нормально.

Если Вам нужны гарантии - либо сделайте анализ, либо покупайте проверенные по Вашему мнению бренды....

Хотя в Подмосковье какие только бренды не разливали....

Уважаемый, не вам решать, что мне нужно, а что нет. Масло у меня в наличии и я его

купил, когда были тесты свежего и отработки. Мне масло нравиться. Спрос на него разогрет колосальный, поэтому и возникают у меня вопрос, да и нетолько у меня, сохраняется ли то первоначальное качество масла.

Столько грамотеев развелось, одни слова и никакой конкретики.

Изменено пользователем Ivascean

@Ivascean, в теме лукойла, человек работающий на линии розлива писал, что это масло до сих пор хранится у них на складе, я это уже второй раз пишу в данной теме, надеюсь такая конкретика Вам подойдёт 

Вот даже не поленился, воспользовался поиском http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/page-43?do=findComment&comment=628200

Изменено пользователем MuscleJuce
  05.08.2016 в 05:21, MuscleJuce сказал:

@Ivascean, в теме лукойла, человек работающий на линии розлива писал, что это масло до сих пор хранится у них на складе, я это уже второй раз пишу в данной теме, надеюсь такая конкретика Вам подойдёт

Я читал и видел все это. Вы переоцениваете склады Лука и возможности. Не спроста выбрасывается это масло по 1000шт. Причем колосальный спрос сформировался на коробки с литрушками, хотя мне удобней 4л), именно их и выкинули на продажу. Форум внимательно читают и дают имено то что уйдет максимально быстро. И еще раз повторю Emex не на стороне потребителя!!! А горячо любимого поставщика ненайдете физически никогда.

Можем скинемся на анализ для успокоения из этой поставки, толпой легче сообразить чем одному.

05.08.2016 в 05:45, dembel сказал:

Можем скинемся на анализ для успокоения из этой поставки, толпой легче сообразить чем одному.

Вот!!! Здравая мысль пришла

@dembel, налей из старой партии в одну бутылку, в другую налей из новой, положи их в морозилку, потом достань, посмотри на них, и успокойся :)

Изменено пользователем MuscleJuce

Я морозил партию за ноябрь и ЗИК 0w30. Отличий не увидел. Может совсем чуть-чуть ЗИК лучше перетекал.

Смысл подделывать это масло по копеечной цене? Сколько стоит самая дешевая минералка? Плюс фирменная канистра Лукойла. Выгода будет очень небольшая. Да и если там обычная дешевая минералка, она в морозилке застынет и течь перестанет.

Изменено пользователем glavvrach
  05.08.2016 в 05:28, Ivascean сказал:

Я читал и видел все это. Вы переоцениваете склады Лука и возможности. Не спроста выбрасывается это масло по 1000шт. Причем колосальный спрос сформировался на коробки с литрушками, хотя мне удобней 4л), именно их и выкинули на продажу. Форум внимательно читают и дают имено то что уйдет максимально быстро. И еще раз повторю Emex не на стороне потребителя!!! А горячо любимого поставщика ненайдете физически никогда.

Отправлю вас к посту офпреда Лукойла - http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/?p=696467

Если Лук свою тару никому не продает из под полы, то ваши опасения про подделку скорее из области домыслов.

Вы забываете, что Лукойл это коммерческая структура и себе в убыток никогда небудет работать.

Походу точно с маслом что то не то, раз такая реакция на "сделать тест"

Ремонт двига перекроет всю эту экономию, лучше уж армотек за 1300₽ с документами или идемитцу за 1800₽.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...