Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ииииииххх. Пров...лил вспышку....

Литрушек емекс опять не кажет

Изменено пользователем Стрaнник
  05.08.2016 в 06:18, Ivascean сказал:

Вы забываете, что Лукойл это коммерческая структура и себе в убыток никогда небудет работать.

Походу точно с маслом что то не то, раз такая реакция на "сделать тест"

Ремонт двига перекроет всю эту экономию, лучше уж армотек за 1300₽ с документами или идемитцу за 1800₽.

Т.е. вы намекаете что сам Лук контрафактом барыжит  ;)  

Или масло в свои канистры левое льет или свои канистры на сторону толкает  :D

ЗЫ а так то я только за лишний раз тест сделать... правда смысла большого не вижу, если только для самоуспокоения.

Изменено пользователем DSam
  05.08.2016 в 06:30, DSam сказал:

Т.е. вы намекаете что сам Лук контрафактом барыжит ;)

Или масло в свои канистры левое льет или свои канистры на сторону толкает :D

ЗЫ а так то я только за лишний раз тест сделать... правда смысла большого не вижу, если только для самоуспокоения.

Лукойл вам официально и персонально сообщил что то что идет сейчас через емех это его масло и поставщик тоже его конторка?

Да я только руками и ногами буду это масло, но пока увы, один вопросы и никакой конкретики кто все таки "за базар ответить", емех точно нет, прокладка))

Ivascean писал:

Вы забываете, что Лукойл это коммерческая структура и себе в убыток никогда небудет работать. Походу точно с маслом что то не то, раз такая реакция на "сделать тест" Ремонт двига перекроет всю эту экономию, лучше уж армотек за 1300₽ с документами или идемитцу за 1800₽.

я бы так не сказал, Лукойл никогда не был замечен в хитростях, все там нормально. Если хотите можно конечно в тысячный раз протестировать одно и тоже масло и убедиться в этом. Но ИМХО вы только деньги на ветер пустите - Лукойл есть Лукойл... 

Зачем мне смотреть поставщика и выискивать пути по которым масло со складов Лука попало на Емекс... Еще раз отсыл к посту офпреда Лука - http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/?p=696467 т.е. тара не подделываемая, а теперь еще раз читайте мой пост выше...

Вывод или с маслом все в порядке или сам Лук барыжит и льет в канистры контрофакт или он свою супертару толкает барыгам или... барыги купили супер дорогую линию как у Лука для подделки канистр Лука.

Какой по вашему наиболее вероятный вариант?

05.08.2016 в 06:42, torcon сказал:

я бы так не сказал, Лукойл никогда не был замечен в хитростях, все там нормально. Если хотите можно конечно в тысячный раз протестировать одно и тоже масло и убедиться в этом. Но ИМХО вы только деньги на ветер пустите - Лукойл есть Лукойл...

Мне бы вашу уверенность, что ОPTD это Лукойл или продает с лукойловского склада его масло и в его тарах.

да бросьте вы парни с Ivascean бодаться, не хочет пусть не берет и сидит в сомнении :)

нам больше достанется :)

05.08.2016 в 06:46, stumpy52 сказал:

да бросьте вы парни с Ivascean бодаться, не хочет пусть не берет и сидит в сомнении :)

нам больше достанется :)

А кто здесь бодается? Люди беседуют, нечего сказать по существу, то можете хоть га.но себе в двиг залить. Не мешайте людям общаться по существу

Грамотеев столько, достали уже.

05.08.2016 в 06:45, DSam сказал:

Зачем мне смотреть поставщика и выискивать пути по которым масло со складов Лука попало на Емекс... Еще раз отсыл к посту офпреда Лука - http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/?p=696467 т.е. тара не подделываемая, а теперь еще раз читайте мой пост выше...

Вывод или с маслом все в порядке или сам Лук барыжит и льет в канистры контрофакт или он свою супертару толкает барыгам или... барыги купили супер дорогую линию как у Лука для подделки канистр Лука.

Какой по вашему наиболее вероятный вариант?

Один пргументы, который у меня есть, лукойл очень быстро бы "закрыл" OPTD во всех смыслых слова "закрыл". Репутация не возвращается

Ivascean писал:

Грамотеев столько, достали уже.

Ты сам то по факту можешь что сказать? Только воду баламутишь, да хамишь. 

Лук 

05.08.2016 в 06:54, Ivascean сказал:

Один пргументы, который у меня есть, лукойл очень быстро бы "закрыл" OPTD во всех смыслых слова "закрыл". Репутация не возвращается

т.е. все же не подделываемые канистры Лука OPTD все же как то смог подделать и залить туда левака? Другого вывода из вашего поста я как то сделать не могу.

Или, позволю себе предположить, что там скорее всего какая то финансовая составляющая взаимоотношений и причины "закрытия" присутствует...

05.08.2016 в 06:56, zheleznodorozhnik сказал:

Ты сам то по факту можешь что сказать? Только воду баламутишь, да хамишь.

Еще один грамотей. Воду никто не мутит, хамства от меня тем более небыло. Была бы у меня конуретика я бы ее предоставил, у меня вопросы на которые я хочу получить ответы

@Ivascean, уверенность состоит в том что один раз мы уже тестили масло от OPTD

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
UZAUTOOIL Premium 5W-30 SL/CF

все оказалось отлично. :) Так же уверенность в том, что масло приходит ко всем в фирменных литрухах Лукойл - которые очень неплохо защищены от подделок. :) Пока вы тут спорите я захожу на склад emex.ru за фильтрами каждую недели и наблюдаю как отгружают коробками Uzautooil... Народ сметает эту халяву. Народ льет. Народ делает отработки:

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
UZAUTOOIL Premium SL/CF SAE 5W-30 отработка на Peugeot Boxer после 6400км.
UZAUTOOIL Premium 5W-30 API SL отработка на Nissan X-Trail после 7000км.
Uzautooil Premium 5W-30 API SL отработка на Nissan X-Trail после 9356 км.

и не поверите все отлично! :) 

Чего тут еще сомневаться берите пока дешево. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...