Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ииииииххх. Пров...лил вспышку....

Литрушек емекс опять не кажет

Изменено пользователем Стрaнник

Вы забываете, что Лукойл это коммерческая структура и себе в убыток никогда небудет работать.

Походу точно с маслом что то не то, раз такая реакция на "сделать тест"

Ремонт двига перекроет всю эту экономию, лучше уж армотек за 1300₽ с документами или идемитцу за 1800₽.

Т.е. вы намекаете что сам Лук контрафактом барыжит  ;)  

Или масло в свои канистры левое льет или свои канистры на сторону толкает  :D

ЗЫ а так то я только за лишний раз тест сделать... правда смысла большого не вижу, если только для самоуспокоения.

Изменено пользователем DSam

Т.е. вы намекаете что сам Лук контрафактом барыжит ;)

Или масло в свои канистры левое льет или свои канистры на сторону толкает :D

ЗЫ а так то я только за лишний раз тест сделать... правда смысла большого не вижу, если только для самоуспокоения.

Лукойл вам официально и персонально сообщил что то что идет сейчас через емех это его масло и поставщик тоже его конторка?

Да я только руками и ногами буду это масло, но пока увы, один вопросы и никакой конкретики кто все таки "за базар ответить", емех точно нет, прокладка))

Вы забываете, что Лукойл это коммерческая структура и себе в убыток никогда небудет работать. Походу точно с маслом что то не то, раз такая реакция на "сделать тест" Ремонт двига перекроет всю эту экономию, лучше уж армотек за 1300₽ с документами или идемитцу за 1800₽.

я бы так не сказал, Лукойл никогда не был замечен в хитростях, все там нормально. Если хотите можно конечно в тысячный раз протестировать одно и тоже масло и убедиться в этом. Но ИМХО вы только деньги на ветер пустите - Лукойл есть Лукойл... 

Зачем мне смотреть поставщика и выискивать пути по которым масло со складов Лука попало на Емекс... Еще раз отсыл к посту офпреда Лука - http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/?p=696467 т.е. тара не подделываемая, а теперь еще раз читайте мой пост выше...

Вывод или с маслом все в порядке или сам Лук барыжит и льет в канистры контрофакт или он свою супертару толкает барыгам или... барыги купили супер дорогую линию как у Лука для подделки канистр Лука.

Какой по вашему наиболее вероятный вариант?

я бы так не сказал, Лукойл никогда не был замечен в хитростях, все там нормально. Если хотите можно конечно в тысячный раз протестировать одно и тоже масло и убедиться в этом. Но ИМХО вы только деньги на ветер пустите - Лукойл есть Лукойл...

Мне бы вашу уверенность, что ОPTD это Лукойл или продает с лукойловского склада его масло и в его тарах.

да бросьте вы парни с Ivascean бодаться, не хочет пусть не берет и сидит в сомнении :)

нам больше достанется :)

да бросьте вы парни с Ivascean бодаться, не хочет пусть не берет и сидит в сомнении :)

нам больше достанется :)

А кто здесь бодается? Люди беседуют, нечего сказать по существу, то можете хоть га.но себе в двиг залить. Не мешайте людям общаться по существу

Грамотеев столько, достали уже.

Зачем мне смотреть поставщика и выискивать пути по которым масло со складов Лука попало на Емекс... Еще раз отсыл к посту офпреда Лука - http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/?p=696467 т.е. тара не подделываемая, а теперь еще раз читайте мой пост выше...

Вывод или с маслом все в порядке или сам Лук барыжит и льет в канистры контрофакт или он свою супертару толкает барыгам или... барыги купили супер дорогую линию как у Лука для подделки канистр Лука.

Какой по вашему наиболее вероятный вариант?

Один пргументы, который у меня есть, лукойл очень быстро бы "закрыл" OPTD во всех смыслых слова "закрыл". Репутация не возвращается

Грамотеев столько, достали уже.

Ты сам то по факту можешь что сказать? Только воду баламутишь, да хамишь. 

Лук 

Один пргументы, который у меня есть, лукойл очень быстро бы "закрыл" OPTD во всех смыслых слова "закрыл". Репутация не возвращается

т.е. все же не подделываемые канистры Лука OPTD все же как то смог подделать и залить туда левака? Другого вывода из вашего поста я как то сделать не могу.

Или, позволю себе предположить, что там скорее всего какая то финансовая составляющая взаимоотношений и причины "закрытия" присутствует...

Ты сам то по факту можешь что сказать? Только воду баламутишь, да хамишь.

Еще один грамотей. Воду никто не мутит, хамства от меня тем более небыло. Была бы у меня конуретика я бы ее предоставил, у меня вопросы на которые я хочу получить ответы

@Ivascean, уверенность состоит в том что один раз мы уже тестили масло от OPTD

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
UZAUTOOIL Premium 5W-30 SL/CF

все оказалось отлично. :) Так же уверенность в том, что масло приходит ко всем в фирменных литрухах Лукойл - которые очень неплохо защищены от подделок. :) Пока вы тут спорите я захожу на склад emex.ru за фильтрами каждую недели и наблюдаю как отгружают коробками Uzautooil... Народ сметает эту халяву. Народ льет. Народ делает отработки:

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
UZAUTOOIL Premium SL/CF SAE 5W-30 отработка на Peugeot Boxer после 6400км.
UZAUTOOIL Premium 5W-30 API SL отработка на Nissan X-Trail после 7000км.
Uzautooil Premium 5W-30 API SL отработка на Nissan X-Trail после 9356 км.

и не поверите все отлично! :) 

Чего тут еще сомневаться берите пока дешево. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...