Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да ладно 10,а сколько народу просто читает,а сколько клубни советают друзьям которые форум не читают,я например 3 заливки отъездил,хочеться же и другие масла и вязкости попробывать,люди с пункта выдачи коробками выносят,вон Даниил все фотки постит

ага наверное эти же 10 человек за полтора дня скупают 1000 канистр)

забрал свои 3 коробки, дата всё таже ноябрь 2013г, одна из бутылей дала течь с крышки,но не много ...

Я кому ни советовал эту халяву , все боятся ))) товарищи предпочитают либо дорогие мобил 1 , другие , кто не брезгует дешевыми маслами, берут разливное по 250 р , типа минералки от Шел .

Поэтому разбирают скорее всего читатели Ойл-клуба )

П.с. из моего окружения никто и не знает об Ойл-клубе

@наиль,Ого набрал, аж 3 коробки! Я себе никак 1 не соберусь взять.   Не удобно мне к ним сначала деньги везти, а потом товар забирать. Было бы без предоплаты, давно бы уже нагреб себе. )))

Я кому ни советовал эту халяву , все боятся ))) товарищи предпочитают либо дорогие мобил 1 , другие , кто не брезгует дешевыми маслами, берут разливное по 250 р , типа минералки от Шел .

Поэтому разбирают скорее всего читатели Ойл-клуба )

П.с. из моего окружения никто и не знает об Ойл-клубе

Не надо никому рассказывать о нас. Нам больше достанется! И как говорится "первое правило клуба!" )))

Было бы без предоплаты, давно бы уже нагреб себе
а карточкой оплатить?

Нет карточки. Только налик ))) И то не всегда ))

Отдолжить и купить! Я вон вообще всегда тупо не успеваю и пролетаю с заказом - отказ...  :acid:

Отдолжить и купить! Я вон вообще всегда тупо не успеваю и пролетаю с заказом - отказ...  :acid:

Сейчас бери, мне остаток показывает почти 1000.

Сейчас бери,

Вижу и очень хочется, но вынужден ждать пару недель, т.к. не смогу забрать... И чую, что не успею... Поэтому придется ждать следующей тысячи  :)

Благо, еще остался небольшой запасик от предыдущего доставшегося мне ящичка...  :al:

А кто нибудь из продвинутых может сказать какому не лукойловскому маслу узлук 5/30 близок по составу и качеству?

А то тут несмотря на его привлекательность ценовую,от силы человек 10 "ездят" на нем,( видимо команда ОПТД), и то в основном в этой теме...))) 

Да почти любому 5w30 A5. Масло люди выбирают часто на основании своей веры. Многие считают, что все отечественные масла плохие, а так же все дешевые. Вот Мобил за 3 тыс. отличное масло. Надо только поморозить, а то вдруг опять левак. :)))

мы с товарищам заливаем в свои машины: форд с-мах 1,8TDCI (первый раз залил проездил 2500 и второй раз сейчас катаю) и в опель зафиру б 1,9 CDTI с вырезанным сажевым (он катает второй раз, первый  8000 или 10000 был) все норм

кто нибудь морозил последнюю партию?

нет так как не имеет смысла - качество не изменно!

@dembel,

Самую последнюю не морозил. Морозил ту, которая была до исчезновения Узлука с емеха, тоже Ноябрьская. Текла как зик 0w30.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...