Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Streider, в большой семье ... :D

Да понятно) Просто вчера было 700 бутылок. А сегодня ни одной) Как то раньше по-медленнее разбирали.

Лукой очень хорошо моет двигатель. Так что все нормально, отмывает загрязнения от предыдущих масел.

до этого лил Мотул х-сеss 5w40 покупал у представителей Мотул))

до этого лил Мотул х-сеss 5w40 покупал у представителей Мотул))

Я тоже, только Мотул, только представители. А после узлука под маслозаливной крышкой явно светлее стало. Отложений не было, но сам метал светлее стал.

@XaXaL, Я залил Узавтоойл 5-30 в Фокус 3, в Волгу с мотором Крайслер, в Тойоту 1.3..

Моторы работают нормально. Думаю для Дастера ок

В 2,0 Дастер кто-нибудь льет это масло? Если да, то есть разница между Луком и Эльфом (Тоталом)?

я лил в дастер 1.6 (думаю не принципиально 1.6 или 2.0 в этом случае). раскручивается движок лучше, работает ровно, металлических звуков не слышал. присутствовала экономия топлива. двигатель к4м. темнеет к концу второй тысячи.

какой лук имеете ввиду?

по эльфу. к эльфу отношусь положительно. но по сравнению с эльфом 5в40 на узлуке движок чувствуется по-резвей.

Изменено пользователем antonwolf

я лил в дастер 1.6 (думаю не принципиально 1.6 или 2.0 в этом случае). раскручивается движок лучше, работает ровно, металлических звуков не слышал. присутствовала экономия топлива. двигатель к4м. темнеет к концу второй тысячи.

Сколько катал на масле? И почему сейчас его не льешь?

Изменено пользователем Roll

а что с G4EE хюндаевским, льет кто? Постукивает на холодную?

Я лью. Поцокивают гидрики после запуска секунд 5 всего, на 40ках цокало с минуту)

На 20ке вообще тишина, даже зимой. Сам удивился..

Думаю что для этого двигла все же 20ка роднее, но поскольку узлуком затарился - буду его катать летом.

PS уровень стоит от замены до замены, на 40, на 30, и на 20ке..

Изменено пользователем stumpy52

@stumpy52, помню, когда у меня был такой двиг, после оригинального масла их вообще не слышно было - может в молибдене дело, там конская доза его. сейчас у отца такой, вот и думаю залить ему узлук  или аналог оригинала тоталь.

На 20ке вообще тишина, даже зимой. Сам удивился.. 

тут дело наверное все же в 0в-, а не в -20 или -30. ну или молибден... 

Изменено пользователем spieler

Сколько катал на масле? И почему сейчас его не льешь?
на масле катал около 3 тысяч. сейчас лето, залито гуще, в зиму будет залит именно узлук 5в30

Хотел бы кое-что добавить. Залил это масло в ВАЗовский двиг 11186. Зимой и в начале весны авто кушало около 10 литров. Сейчас на БК - 8,3. Да, ушли прогревы и т.д. с зимы/весны, но она раньше летом точно потребляла больше, точных цифр не помню, чтобы не сорвать. Стиль езды одинаковый, условия тоже - почти 100% город. Накатали уже около 5 т.км. Вот такой мини-отчет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...