Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Block, тогда я тебя не пойму/не понял, раз ты третий раз залил, что тебя не устраивает в УзАвтоОйл 5w30? :)
@Block, да, пишу, что не понимаю тебя, что конкретно ты хочешь сказать о этом масле, тем более, что ты аж третий раз это масло залил :D Изменено пользователем Дмитрий_
@Block, тяжело :D ну ладно. Конкретный вопрос тебе: что ты можешь рассказать о масле УзАвтоОйл 5w30 плескающемся внутри твоего ДВС?
@Block, а тебе не нравится как двс на этом масле работет, есть каки-то претензии к работе масла? Изменено пользователем Дмитрий_
@Block, да по моему всё просто и понятно. Продукт по цена/качество для своей рецептуры масла - занимает первое место.

Renault RN 0700; Ford WSS M2C913-C. с такими допусками/соответствиями не может быть базовое масла лучше/хуже - оно у всех производителей масла одинаковое, также как и присадки :) могли быть единичные экземпляры(у гигантов), но они уже в прошлом.

@Block, понимаешь какая штука, мне верить, не унывать и т.п. - не нужно, я точно знаю, что масло качественное и не хуже "одноклассников" сделаных по такой же рецептуре, так зачем мне переплачивать :) если только ради экспериментов :D

antonwolf писал:

igork, что думаете про то, что расход на 92 такой же как и на 95?

А почему он разный должен быть? Теплотворность у них примерно одинаковая. БК очевидно справляется с откатами углов при возможной детонации. Может ещё стиль езды играет какую-то роль.

@Block, а негатив-то есть какой-нибудь по этому маслу?

А почему я пою осану этому маслу, да потому, что за такую цену нет другого такого масла по качеству. И лабанализы, и не только с моего двигателя, говорят, что это очень хорошее масло. И будь оно даже 300руб./литр, оно ничем не будет уступать любому другому маслу в данной ценовой категории, т.е. не будет проигрывать в соотношении цена/качество даже при такой цене.

Изменено пользователем igork

Какой негатив  ?))))

Кто не успел , тот опоздал ....... завидуют пусть   :spiteful:

06.10.2016 в 21:54, igork сказал:

А почему он разный должен быть? Теплотворность у них примерно одинаковая. БК очевидно справляется с откатами углов при возможной детонации. Может ещё стиль езды играет какую-то роль.

Ну как бы разный расход должен быть, авторевюшники подтверждали экспериментально на сандеро и солярисе, причем экономия разной была, зависит от двигателя и более ощутимой была в городском режиме.

http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/articles/1030-gazoline-92-or95-best.html

перепечатка из авторевю, а то материалы на их сайте нынче все платные...

@biko07, ты ведь и сам можешь провести такой эксперимент на своём авто. Только не на 100км пробега, а нескольких тысячах. Тогда точно будешь знать, разный расход или одинаковый. Я на своём авто провёл. Разницы не вижу.

06.10.2016 в 11:56, igork сказал:

Некоторая статистика в пользу стабильности данного масла на моей машине.

Пробег на масле (км) - средняя скорость (км/час) - средний расход топлива (литров/100км)

9508км - 34,02км/час - 9,24литров/100км (АИ-95-5)

7613км - 33,00км/час - 9,21литров/100км (АИ-95-5)

7681км - 32,18км/час - 9,27литров/100км (АИ-92-5)

Итог какой?

Я предполагал что при меньшем пробеге на масле - будет меньше расход топлива.

А из статистики - наоборот при 9.5 т.км. наименьший расход... :mellow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...