Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а какая пандора показывает моточасы и где? 

@Дмитрий_, данные с ОБД с GPS. Время и расстояние даже более точное. Плюс данные по времени, пробегу и максимальной скорости с Пандоры. Там и моточасы и пробег и скорость, как средняя, так и максимальная. Моточасы с ОБД и с Пандоры одинаковы.

@solo, 3910 на портале pro.p-on.ru, в отчетах, а так же в приложении. Отсчет с момента запуска, до глушения двигателя. Изменено пользователем fire679
@dangoat, вот от этого масла UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30

@dangoat,

дизелю хана приходит от топлива с большой серой. постепенно масло густеет и кирдык двиглу.

Что можете сказать про это масло  на ТО к официальному дилеру  это масло подойдет авто лада веста

Что можете сказать про это масло на ТО к официальному дилеру это масло подойдет авто лада веста

Есть уже опыты по успешному применению этого масла как в 8-и, так и в 16-и клапанных моторах ВАЗ. Но я бы скорее посоветовал 5w40. Еще недавно 4 литра Uzautooil 5w40 шли в эмексе в районе 700 р. Весьма бюджетно

Есть уже опыты по успешному применению этого масла как в 8-и, так и в 16-и клапанных моторах ВАЗ. Но я бы скорее посоветовал 5w40. Еще недавно 4 литра Uzautooil 5w40 шли в эмексе в районе 700 р. Весьма бюджетно

Хотелось бы уточнить на счёт допуска ВАЗ  все таки это на лукойл  не слечу ли я с гарантии

Хотелось бы уточнить на счёт допуска ВАЗ  все таки это на лукойл  не слечу ли я с гарантии

Или все же везти его на ТО дадут добро то лить нет так обратно в багажник   просто у меня его осталось еще целая коробка литрушек  раньше лил в форд фокус3

Хотелось бы уточнить на счёт допуска ВАЗ все таки это на лукойл не слечу ли я с гарантии

Допуск ВАЗ обширен. Лукойл вполне себе подходит. Не знаю, есть ли сейчас в сервиске список рекомендуемых масел, но у меня был. Лукойл 5w40 там был. Да и 5w30 тоже был. С гарантией никаких проблем. Единственное, что ответственность за масло дилер с себя снимает. Но вдруг что им придется доказывать, что виновато именно масло, а это крайне маловероятно. Ну или можно просто купить тот же Лукойл у дилера

У дилера нынче роснефть. Вези свой узавтоил и пусть они доказывают что нельзя, а не ты, что можно.

Сколько ездил к дилерам на ТО- никто вообще не смотрит какое масло, хоть 5w20 лей всем пофигу.Одна фраза как под копирку- если что случится мы не отвечаем.Допуски, марка- вообще всем пофиг

На зиму лил кто? Справится масло до -35?

Если логически считать, что UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30 (он же фактически) Лукойл Люкс синт. 5-30, есть прародитель  Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30, то из ходя из анализа Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19686-19686/

"8) Вязкость имитации холодной прокрутки стартером при -30С = 3370 - отлично для низкотемпературных запусков. С эти маслом вы будете заводить двигатель почти как на 0W-30"

а вязкость динамическая при -35 равна 6880, при требовании 6200, то можно предположить, что UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30 может вполне справляться до -35.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...