Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вам всё мало? Спросите у тех, кто по сотне литрушек скупал:))

А вам всё мало? Спросите у тех, кто по сотне литрушек скупал :))

И правильно делали) Я вот только две коробки литрушек и канистр 6 четырехлитровых в общей сложности купил) Но халявы много быть не может  :D

Кстати, на сайте равона до сих пор красуется узлук, мб еще лукойл его намешает? 40ки этого года всплыли же откуда-то

Изменено пользователем Allay

К вопросу быстрого потемнения масла.

По вашему это тёмное или нет? И предполотжите какой пробег

post-5401-0-66299700-1479453607_thumb.jpg

К вопросу быстрого потемнения масла.

По вашему это тёмное или нет? И предполотжите какой пробег

У меня такой цвет на 3-4 тыс., если мотор грязный то потемнеет раньше.

Не темное, такое может и сразу после заливки быть и через пару тысяч, всё от мотора зависит.

У меня (на газу) такого цвета не было после пробега в 4 тыс км в прошлогоднюю зиму.

А само масло при сливе было тёмно коричневое (не чёрное)...

В -7С завёлся как летом, шикарно!

На зиму это масло - то что надо, особенно при коротких поездках, когда движок не успевает за 15-20 минут полностью прогреться. Довожу ОЖ до 50С и поехал.

У меня такой цвет на 3-4 тыс., если мотор грязный то потемнеет раньше.

вот и у меня на всех маслах кроме узлука такой цвет обычно к 3000, на 5000 обычно чуток темнее, такое  и сливаю. А до 3000 прозрачное как слеза.

На фото узлук с пробегом всего 600 км, причем из них три раза по 150 км трасса.  К 2000 оно будет черное как деготь

К 2000 оно будет черное как деготь

Видать двигатель во внутрях не чистый нефига?

Видать двигатель во внутрях не чистый нефига?

Да блин, устал писать уже. До узлука же не чернело масло!

Масло меняю раз в 5 тыс , масла не чернели до узлука. Последние три заливки узлук с интервалом 4000 и масло стало чернеть .

@krafts

у меня тоже мивек. через пару тыщ хочу узлук залить. посмотрим через сколько потемнеет...

масла меняю 4-5т.км 

@krafts, чё тут думать то, не пошло масло на твой лансурик - не лей,каждому своё...у меня на королле от него ощущение ,что тачка особо не прёт, поэтому не хочу его туда лить больше ,щас лью Дракона , вроде всё ОК.На другой машине узлук и прёт и меня 100% устраивает, туда его буду и дальше лить, у кого то от узлука шумнее работает , у кого то даже тише , у кого темнеет типа раньше срока , тут 2 варианта : Лить или НЕ лить,но масло то ХОРОШЕЕ впечатление оставляет у большинства пользователей и анализы мы видим с отличными показателями.

Изменено пользователем наиль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...