Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Романтик 903,Хорошо, что масло само "не дырявое" оказалось. 

А как оно там может течь, там же пленка наклеена?может придавили чем ящик?

@Edge79,Канистры не деформированы, но хотя бы одна (у меня так было) слезилась. Но я ее содержимое уже использовал по назначению.

у меня из 15 купленных коробок только в одной 1 литрушка была с подкапыванием из под крышки,а все остальные норм.

Ого...продай коробочку по спекулятивной цене .

Изменено пользователем fire679

Ого...продай коробочку по спекулятивной цене .

да нет их уже(имел ввиду ,что через меня прошло 15 коробок узлука с эмикса)... то одному то другому знакомому или родственнику забирал по их просьбам, у самого в запасе 3-4 коробки есть для 2-х машин хватит,затарен до 2020гг)))

Изменено пользователем наиль

Ну чтож пришли морозы сейчас смотрю минус 20, на рождество под минус 25 , завтра с утра на работу заодно посмотрю остатки в баклахе сильно загустеет.

Ну чтож пришли морозы сейчас смотрю минус 20, на рождество под минус 25 , завтра с утра на работу заодно посмотрю остатки в баклахе сильно загустеет.

В -30 спокойно с утра заводится как обычно

В -30 спокойно с утра заводится как обычно

Сегодня минус 25 завёлся норм, немного дольше крутился правда, глянул баклаху в багажнике, текучесть нормальная.

В -25 завелся, крутит только дольше.В багажнике лежит пол литра узлука, глянул-масло вроде течёт, болтается,но густое. Понятно что не лето на дворе.Вроде в жидкой форме и хорошо.

Изменено пользователем Streider

-23C - завелся на холодную с первого раза(всегда так), пробег на масле 2тыс км(80-90 моточасов), общий пробег авто 18.5 тыс км.

Крутится движок не так резво как при -8С было, но относительно легко.

Вцелом доволен, сравнить не с чем - в такой мороз на логане первый раз заводился.

Думаю докатать на масле до 220-250 моточасов, потом под замену.

post-10538-0-46113400-1483780948_thumb.jpg

Изменено пользователем mumrik75

-280С (ночью ниже было) - со щупа не течёт совсем. Подождал сколько мог - капля так и не собралась. Стартёр крутил не бодро, завёлся - стуки-звуки. Заглушил примерно через полминуты, достал щуп - не течёт. Ну его нафиг это масло в морозы. Хотя в -230С вполне себе стекал по щупу. 

По сравнению с Идемицу 0W20 - солидол.

-280С (ночью ниже было) - со щупа не течёт совсем. Подождал сколько мог - капля так и не собралась. Стартёр крутил не бодро, завёлся - стуки-звуки. Заглушил примерно через полминуты, достал щуп - не течёт. Ну его нафиг это масло в морозы. Хотя в -230С вполне себе стекал по щупу. 

По сравнению с Идемицу 0W20 - солидол.

Ну так конечно по сравнению с 0-20 солидол. А так я в -26 сегодня нормально завелся.Но в бутылке конечно уже густо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...