Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

"ну нет доверия маслу, нет доверия поставщику, нет доверия тестам оил клуба, зачем сюда лезть и учить нас жить? нравиться нам помойку лить в двиги пройди мимо покажи, что ты умнее". (С. vanderkot)

Великие слова) поддерживаю данное мнение двумя руками

Ну я узлук лью 2ой год, мои друзья и отец. Но они на ойл-клабе не сидят) а в чем проблема то?

ps забыл добавить, у жены дед (83 года), тоже ливанул узлук ...правда 5в40. Но я ему не сказал сколько масло стоит, а то б он его не взял, гы-гы)))

Изменено пользователем stumpy52

Не хуже по характеристикам и качеству западных аналогов.  А вот в подборе пакетов не силен, не серчайте, сэр

Кто масло получил последнее , так же как и раньше везде по разному налито?

Кто масло получил последнее , так же как и раньше везде по разному налито?

у меня в двух коробках везде примерно одинаково, небольшие колебания, но недолива нет

у меня в двух коробках везде примерно одинаково, небольшие колебания, но недолива нет

Все равно странно. Если аппарат разливает, должно быть одинаково везде. А так непонятно, вручную чтоли льют?

Все равно странно. Если аппарат разливает, должно быть одинаково везде. А так непонятно, вручную чтоли льют?

у меня разница в пол см

у меня разница в пол см

Это много. Будь то водка , будь то масло не должно быть и пол мм разницы. Автоматика наливает четко. Этот фактор смущает.

Это много. Будь то водка , будь то масло не должно быть и пол мм разницы. Автоматика наливает четко. Этот фактор смущает.

Ну кто так меряет то? Налейте в мерный стакан, вот тогда и будет разговор

@stumpy52, согласен. Вот еще подкину идейку, Есть у меня такая литрушка:

post-9103-0-93000300-1470828553_thumb.jpg

post-9103-0-70261600-1470828578_thumb.jpg

Обратите внимание, как вогнуты бока. При этом банка открыта, разрежения воздуха там нет.

Также я видел банки "пузатые", выпуклые.

Вот разница как раз может дать ваши пол-сантиметра по высоте налитого!!!

на фото конечно не узлук, но мы-то знаем, они одинаковы, выдувные аппараты те же самые скорей всего

Изменено пользователем antpnz

@stumpy52, согласен. Вот еще подкину идейку, Есть у меня такая литрушка:

attachicon.gifIMG_20160810_142704.jpg

attachicon.gifIMG_20160810_142714.jpg

Обратите внимание, как вогнуты бока. При этом банка открыта, разрежения воздуха там нет.

Также я видел банки "пузатые", выпуклые.

Вот разница как раз может дать ваши пол-сантиметра по высоте налитого!!!

на фото конечно не узлук, но мы-то знаем, они одинаковы, выдувные аппараты те же самые скорей всего

если это для меня адресовано, то у меня нет претензий к количеству Узулука в баклашках

В магазин придите и посмотрите, что в разных бутылках чего угодно налито везде по разному. Разливает автоматика.

А кто нибудь из продвинутых может сказать какому не лукойловскому маслу узлук 5/30 близок по составу и качеству?

А то тут несмотря на его привлекательность ценовую,от силы человек 10 "ездят" на нем,( видимо команда ОПТД), и то в основном в этой теме...)))

Вот забанили и Ivascean

Меня забанили??? )))

Изменено пользователем Ivascean

В магазин придите и посмотрите, что в разных бутылках чего угодно налито везде по разному. Разливает автоматика.

не знаю что у вас за магазины, в наших везде все четко одинаково налито.

Согласен с мыслью antpnz, из за формы бутылок уровень скачет, тем более что тара этого масла качеством исполнения не блещет

А кто нибудь из продвинутых может сказать какому не лукойловскому маслу узлук 5/30 близок по составу и качеству?

А то тут несмотря на его привлекательность ценовую,от силы человек 10 "ездят" на нем,( видимо команда ОПТД), и то в основном в этой теме...)))

Вот забанили и Ivascean

Да ладно 10,а сколько народу просто читает,а сколько клубни советают друзьям которые форум не читают,я например 3 заливки отъездил,хочеться же и другие масла и вязкости попробывать,люди с пункта выдачи коробками выносят,вон Даниил все фотки постит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...