Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

морозил около суток литрушку более раннего заказа и предпоследнего, которые получил на прошлой неделе, температура -24С, обе были одинаково жидкие

Я при -20 морозил,и не сказал бы что жидкое.

р

Жидкое или нет - это субъективное мнение, при таких же условиях морозил остатки инеус 5-30, оно вовсе не жидкое было Изменено пользователем Алексей Юрьевич

Забрал коробку масла , ноябрь 13 года.

В этот раз не протекло ничего , да и канистры более аккуратные чтоли , без заусенец .

П.с. проехал 2300 км по трассе м4 , до Геленджика и обратно. По расходу не скажу , ехал на всех парах , обгоны постоянные, пришлось и в пробках постоять , в общем вышло 8,9 л на сотню , многовато для 1.5 л , но в салоне 4 чела и мотор постоянно приходилось крутить чтобы ехать хорошо. Масло стало цвета чая. Угорело пару мм.

Кто то отмечал что мотор стал шумнее , действительно это так. При езде не заметно , но когда капот открыл прям громыхает движок , на других маслах бывало слышно только цоконье форсунок.

Парни, вопрос.

Допускается к смешиванию наш любимый узулук 5.30 и мотул 8100 eco-nergy?

Добавить мотуля планирую грамм 450 к 3,5 литрам узулука.

Ваше мнение?

Парни, вопрос.

Допускается к смешиванию наш любимый узулук 5.30 и мотул 8100 eco-nergy?

Добавить мотуля планирую грамм 450 к 3,5 литрам узулука.

Ваше мнение?

Этот вопрос изжеван уже. Можно.

У меня 200 гр. 0-20 смешано с 4л узлука.

Ездию на смеси Узлук 2,5л и 2,0л h/k premium LF gasoline 5w-20.

Все отлично, двига легче крутится, расход на 0.5 меньше, масло за 3000 лишь чуть потемнело, угар 0.

Ребята, из новой партии масло уж какое-то сильно безцветное. на шупе еле разглядишь. Кто-нить замечал?

Ребята, из новой партии масло уж какое-то сильно безцветное. на шупе еле разглядишь. Кто-нить замечал?

всегда такое было,через 2,5 тыщи разглядишь (потемнеет)

Изменено пользователем наиль

Для Рено k7m жидковато это масло.

Т.к. понакупил его и 20литров в запасе, то решил бодяжить его 50/50 с 5-40 sn синтетикой Лукойл/уазойл.

На миксе мотор перестал звенеть после чистого 5-30 а5.

При +20 и выше не буду чистое 5-30 а5 лить, нафиг надо мотор износить раньше чем 250-300 тыс км

Изменено пользователем mumrik75

да уж 200р/литр,успел я выхватить по 160р ,вот сегодня забрал 5 коробок,наверое завяжу с этим и так уже в гараже 150 литров только узлука...

Что вы с ним делать будете 150л?

а что с ним будет? буду лить себе,жене,родне,практических у нас у всех япы/кореяки...хватит лет на 5 всем забыть о расходах на масло,так что раскидается оно в любой момент до 2020г))

Изменено пользователем наиль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...