Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем бодрого времени суток!

УзЛук 5w-30 который А5. Был в картере suzuki sx4 1.6 2013гв 4500 км с весны по осень.

Мой ИМХО: не доволен!

На сузуке мотор М16А с фазовращателем, если масло слишком густое - он "стучит" (его слышно) при низкой температуре. Я об этом узнал когда в картере было Равелол 5w30 HPS и за бортом было +12С(тоже залил с весны) - заменил на Равенол  SFE 5w-20 наступила тишина!

УзЛук 5w-30:

1.  +12С - стук VVT.

2. Масло шумное! Зиму откатал на HYUNDAI/KIA PREMIUM 5W-20 SL/GF-3 с ним и сравниваю;

3. После того как залил УзЛук - мотор малось отупел и был таким до недавней замены масла.

Вывод: в этот мотор его больше не залью.

18.09.2016 в 15:06, krafts сказал:

Меньше на газ будете давить , то принесет )

По трассе 90% пробега еду на круизе, он сам газ давит - всегда одинаково для одной и той же трассы с одной и той же скоростью.

Еще моторчик чуть утеплю, скоро зима...

20.09.2016 в 18:00, Wald сказал:

@worker, после двадцатки все логично.

Стук VVT не логичен и тупость при разгоне. Он ведь декларируется как А5/ильсак, именно по этому его залил. По ходу обычный А3... везде обман (((

хотел попробывать это масло не как то не складывается . 2 раза заказ отменяли  :) так что как лил маннол так и буду лить дальше тем более сейчас с лукоил по цене догнал его если говорить о ENERGY FORMULA JP 5W30

21.09.2016 в 16:43, worker сказал:

Стук VVT не логичен и тупость при разгоне. Он ведь декларируется как А5/ильсак, именно по этому его залил. По ходу обычный А3... везде обман (((

походу оно не на все тачки подходит просто ,к примеру у меня на нём прадо работает супер - бегает просто сказка , а вот у королки наблюдается ощущение того, что машинка подтупливает в сравнении с предыдущими маслами А3, но зато звук движка стал тише в сравнении с А3, в след раз хочу в короллу залить какое нить Импортное ILSAC 5GF/SN  , либо оригинал 5w20 или 5w30

Изменено пользователем наиль
  21.09.2016 в 16:43, worker сказал:

А в пиаканту не пробовал лить узлук ? В машину жены лью его.

У меня зимой короткие пробеги в городе до магаза, движок едва успевает до 70-75С прогреться, до 89С не успевает за 1-2 км.

Узлук 5-30 А5 с вязкостью 9.2-9.3 гораздо лучше при таких пробегах, чем 5-40 А3 - мотору больше смазки, легче прокачивается масло.

мотор k7m рено, 8клап.

Отличное жидкое масло для осени-зимы!

dimaone писал:

А в пиаканту не пробовал лить узлук ? В машину жены лью его.
И как оно там, в пиканте? Хочу сестре заливать.

Залил после 5-40 лука, вообще отлично, работает движек как новый, разгон плавный, приятный звук. Даже на идемицу 20 такого не было! Проехал уже 150, по расходу посмотрю дополнительно

Тестю дал в пиканту заливать. С новья до узлука в машину предыдущая хозяйка лила Мобил 10w40. Так вот мотор через крышку видно что сильно залачен и черный. Он 2 года также стал лить Мобил через 15 тыс.,который зимой из под фильтра выдавливало. И вот прошёл год на узлука, еле уговорил его хотя бы через 10 тыс. менять (хорошо пробег в основном по трассе). Из под фильтра больше не давит, расход меньше, динамика лучше и цвет отложений стал намного светлее. Так что в Пиканту вообще за глаза.

Изменено пользователем sukool

по 180р вышло правда в наличие 12 литрушек,но можно и 1 и 2 купить ,не обязательно всю коробку, через резервный склад эмекса поставщик STOK

вообщем масла лукойл по всей видимости пошли вверх в цене....разбираем кто не купил ещё по не дорогой цене...

Изменено пользователем наиль

емех смешной магазин ради смеха в корзину закинул 20 литров и прошло. а 12 как было так и осталось висеть в доступе. )))) а в нормальных магазинах блокируется доступ и в реальном времени покупки и корзину сравниват программа.

если кто скажет не оплатили. то отвечу оплачено. всё равно на днях откажут и деньги на балансе повиснут снова.

Изменено пользователем 96902

Вот и я откатал на масле 8 000.... 

Что могу сказать. Масло как масло, чуть звонче , чем Мобил ранее мной залитый . Претензий к маслу нет ! 

А учитывая его цену по которой  приобрел, так вообще шоколад. Берите, катайте и просто чаще меняйте масло! Удачи ! 

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...