Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера в свеже залитый Узлук бахнул Liqui Moly 1998 "Oil Additiv", 125мл.Прикольно получилось,не ожидал,очень тихо дв.работает,даже утром тихо прогреваеться.

18.11.2016 в 12:04, slava2013 сказал:

Вчера в свеже залитый Узлук бахнул Liqui Moly 1998 "Oil Additiv", 125мл.Прикольно получилось,не ожидал,очень тихо дв.работает,даже утром тихо прогреваеться.

ну с молибденом конечно

18.11.2016 в 15:15, Rak00 сказал:

ну с молибденом конечно

.

тишины и добивался,от полученого эфекта даже как то сыкотно,ну и конечно цвет масла ...это пипец )))

[member=slпробовал

у меня третья замена после молибдена и масло сразу же до сих пор черное :)   до молибдена до 2-3 т.км светлое было.

молибден пробовал ради интереса ...

Изменено пользователем 96902

Не знаю как вы, коллеги, а я перестраховщик сильный.  Катаю на Узлуке не больше 150 моточасов - дешёвая цена закупки(140р/литр) и малый пробег годовой позволяет не задумываться о стоимости :cool:

22.11.2016 в 14:29, mumrik75 сказал:

Не знаю как вы, коллеги, а я перестраховщик сильный. Катаю на Узлуке не больше 150 моточасов - дешёвая цена закупки(140р/литр) и малый пробег годовой позволяет не задумываться о стоимости :cool:

Заглянул в ЕМЕХ и приуныл...(
  22.11.2016 в 16:19, teanovod83 сказал:

Заглянул в ЕМЕХ и приуныл...(

Кончилась халява, ну ))

25.11.2016 в 16:59, Gravitara сказал:

Кончилась халява, ну ))

все кто его лил могут перейти лукойл люкс 5w30 ,а лучше сразу на генезис 0w20  

Изменено пользователем наиль
  26.11.2016 в 05:19, dangoat сказал:

Люкс еще норм, а армотек и т.п. какие то не очень бюджетные

Лукойл тоже хочет извлечь максимальную прибыль. Но увы, даже при качестве на уровне Shell, лукойл должен стоить дешевле чем Шелл, иначе его не будут покупать. Я вот не покупаю Армортек, смысл? Проще купить Shell HX8

26.11.2016 в 05:38, Zver сказал:

Лукойл тоже хочет извлечь максимальную прибыль. Но увы, даже при качестве на уровне Shell, лукойл должен стоить дешевле чем Шелл, иначе его не будут покупать. Я вот не покупаю Армортек, смысл? Проще купить Shell HX8

Оффтоп
не обязательно , вот смотрите если сравнить соки "АХ"(наша разработка и производство,возможно ингридиенты импортные ,как и у лукойла присадки)  и "Кока -Кола" (типа импорт,пусть и у нас разливают но это не наша марка..., с шелл тоже самое), соки как бы по средней цене за литр почти сравнялись, но я покупаю "АХ", потому как думаю,что оно менее безопасно,нравятся и доверия больше, подделок чтоли меньше,ну и хочется поддержать наше)) P|S: хотя на самом деле для организма оба сока вредны если переупотреблять(с маслом если перекатать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...