Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

...и продал своё масло. верно?

Ну конечно :) эльф то не по 162 рубля за литр :)

Изменено пользователем Shiba

@Shiba, им бы лишь бы продать. а Вам настоять надо было. допуск есть и пошли они пешим эротическим. у нас официалы молча берут и заливают при наличии своих расходников. и по гарантии тоже.

Там меня не было, а так я бы конечно настоял. А так, просто колхозный могилевский дилер рено, которые могут даже вообще ничего не понимать в масле, зарабатывает как может.

В районе 200м/ч, чувствуется масло выдохлось - стало шумнее, и сеодня в -23о по градуснику + ветер тяжеловато завелась, так тяжко еще не было (у татнефти синтетик минимум 10о в запасе). До этого радовало динамикой и тишиной

Я после 100 моточасов заметил ухудшения в работе на Тойоте 2nz-fe. Летом.

Я после 100 моточасов заметил ухудшения в работе на Тойоте 2nz-fe. Летом.

Наверное ЛЕТОМ быстрее это масло сдувается/теряет позиции   ... Температура выше ведь... 8-0

У меня 3 литра осталось его, буду разбавлять им при заливке. К 2 литрам 5-40 А3 добавлять литрушку 5-30 A5, и катать по 220-250 моточасов на этом миксе. 

При средне-годовой скорости 37 км/час и годовом пробеге 9 тыс км = как раз 250 моточасов за календарный год и выходит. :pardon:

Изменено пользователем mumrik75

залил сегодня в митсу 2.4 (4в12) как раз ночью -35 и ниже обещают. 6 вечера уже -27. будем поглядеть... в мкпп залит равенол мтф2 75 на 80. запускать с пульта буду.

@kotmu,

ну -32 уже было и на маноле без проблем заводился :)

ну и окошко приоткрою. послушаю как заводится будет...

Изменено пользователем 96902

и сеодня в -23о по градуснику + ветер тяжеловато завелась, так тяжко еще не было

Не масло.

Аккумулятор (?)

залил сегодня в митсу 2.4 (4в12) как раз ночью -35 и ниже обещают. 6 вечера уже -27. будем поглядеть... в мкпп залит равенол мтф2 75 на 80. запускать с пульта буду.

В -30 с этим маслом у меня с первого раза двигатель запускается. Тоже температура на улице уже за -30 перевалила. Утром -33 обещают.

@Ivan84,

почти полночь. час назад выходил ... заодно посмотрел сколько в авто показывает. уже -33 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...