Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Логан вошло 2.4 литра без замены масл. Фильтра.

Зиму откатаю и уже с заменой фильтра залью 5в40 на лето...

По такой цене менять раз в полгода(5-6тыс км) не напрягает :-)

Точно )а фильт почему не меняли он разве не сдох?

С такими темпами как я езжу мне его хватит ....., в год тыс. 8 проезжаю от силы :)

@mumrik75, фильтр тоже менять надо со сменой масла. Зачем Вам масло засерать бутором из фильтра? Цена вопроса то копеечная.

Зиму откатать на 5в30, а в апреле поменять на 5в40.

вот и я также для себя придумал, чуть раньше 5в40 набрал, а на прошлой неделе узлуком 5в30 добрался. До осени 2018 на две машины затарился.

@mumrik75, фильтр тоже менять надо со сменой масла. Зачем Вам масло засерать бутором из фильтра? Цена вопроса то копеечная.

Побоялся сам менять МФ перед зимой, не в цене дело - 150-200р роли не играют.

Я не менял ни разу - подумал что если зимой засопливит то я всё равно не увиже это - и будет беда...

Многие меняют фильтр на 15 тыс км(к тому же на бензине!), когда он уже забит Г-ном по самые гланды...

Мой же фильтр чистенький (авто с ГБО), пробег фильтра был 6900 км перед заменой..

Проходит МФ до 12-13 тыс км думаю без проблем, а там и поменяю его вместе с маслом сразу...

Изменено пользователем mumrik75

А кто нибудь уже ездил на ТО к официалам с этим маслом? Интересна их реакция, хотя и так ее уже представляю :down:

заказал еще коробочку 12 литров ... теперь сосед просит  +))) :DD

Не не давай ему нам больше достанется  :laugh:  :DD 

@stranger, официалам надо свои расходники впихнуть. Реакция про "г-но только в старые ведра" абсолютно предсказума. Для установления истины и существует этот форум. Как то так

@stranger, официалам надо свои расходники впихнуть. Реакция про "г-но только в старые ведра" абсолютно предсказума. Для установления истины и существует этот форум. Как то так

Полностью поддерживаю про этих официалов. Ребят кто вообще к ним ездит? Я на новой Вольвехе 2014 года первое ТО делал не у ОД и мне по уху на них вот чесно :rolleyes:

Всё, кончилась лафа - от 1.350 руб\4л стал. Кто успел по 400 руб\4л взять - молодец.

@Legion777,  вот на анализ отработки бы взглянуть...  ;)

он же есть http://www.oil-club.ru/forum/topic/18720-18720/

@dembel, Уже говорилось - нет анализа с бензиновых моторов.  

@dembel, Уже говорилось - нет анализа с бензиновых моторов.  

по этому анализу можно сказать , что в общем то масло неплохое.

Оффтоп
У нас бурное обсуждение на ффклабе  http://ffclub.ru/topic/375598/jump_4050/?pid=17078862&do=findComment&comment=17078862, мы левак скупаем или бодягу, повелись..... :)
Изменено пользователем dembel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...