Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Взять что-ли ещё 12 литров..
я пас. 2 коробки взял и харэ. помню еще поговорку - жадность фраера сгубила. года на 3 запас есть на 2 машины. более чем уверен, что за это время будут еще хорошие предложения. не узлуком единым...

у меня уже больше 3000км на этом масле на бензиновом движке, еще пару месяцев и буду сливать его

хотя наверно докатаю его до 5-6тыс и сменю, а это чуть больше месяца

Изменено пользователем Vavan

В корзину положил и теперь решает.

Пока нет никакой предоплаты заказ находится в состоянии обработки. Я первый раз через емекс заказываю, так что жду т.к. пока что никаких кнопок для оплаты я не вижу.

И еще по ходу темы где то встречал что выпадал осадок в масле. Сейчас наткнулся на такую статью

http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_i_motorov_ubijca_najden/

Может кто че по этому поводу сказать

Нефть везут на пермский пнос, где она проходит ретификацию, при этом в этом году добавили еще одну очистную установку. Т.к. сотрудники говорят что база каждый день имеет различия по характеристикам (Нефть отличается из разных районов, напимер один день 2 камаза кунгур привез и один камаз суксун, на другой день 2 камаза из суксуна и один из нытвы, так чтоб все поняли)

крекинговая колонна не там где нефть добывают а там где ее перерабатывают в конечный продукт

Моя-твоя не понимай. А ранее вы писали, что везут масло:

Базовые масла идут с пермского края из 3х районов, кунгур и суксун и еще нытва что ли(не уверен), посмотрите в истории моего профиля

Так что везут нефть или базовое масло? Вы уж как-то определитесь.

Мужики, оно, точно, тоже самое что и Люкс ? Если завод тот же, зачем этикетка другая?

Изменено пользователем XXL.ru

Если завод тот же, зачем этикетка другая?
тему с начала читал ?

Узлук залит. Машинка довольно урчит. Показалось, что движок тише урчит. Будем наблюдать

Вообще то нефть на завод поступает по трубе...завод тк один из крупнейших в России и масла лишь небольшая доля того что там производят.

Забирал как то первую коробку сабжа по 4литра- выложил на бок в багажник без коробки, по приезду лужа..

Открыл там мембрана все дела как протекло аще непонятно.. В общем мораль - уже на третьей коробке трогаю крышки и все затянуты как попало, все дозакручивал тем более что планируется долгое хранение.

Забирал как то первую коробку сабжа по 4литра- выложил на бок в багажник без коробки, по приезду лужа..

Открыл там мембрана все дела как протекло аще непонятно.. В общем мораль - уже на третьей коробке трогаю крышки и все затянуты как попало, все дозакручивал тем более что планируется долгое хранение.

А крышкам и не надо быть затянутым до предела. От протечки крышка особо не защитит, она в Лукойлах не очень герметичная, об этом уже писали на форуме. Для этого там есть мембрана из фольги..

Целостность мембраны при покупке я проверяю так - приоткручиваю крышу (насколько это возможно, но чтоб не сорвать кольцо) и слегка нажимаю на канистру - слышно как мембрана пощелкивает от давления воздуха..

все ИМХО

Изменено пользователем stumpy52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...