Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ВСе удаляемся с форума +)))))

Набрали  Лукойла коробками  и на 5-10 лет вперед. Что теперь обсуждать то ?))))))))

У самого дома 24 литра теперь стоит. LOL :bravo:

@mumrik75, Да я так и собирался 5-6 тысяч! ...Просто подумал : что б перейти с Эльфа на Лукойл ,неплохо было бы промыть тремя литрами тем же узлуком - ведь недорого же. 

что б перейти с Эльфа на Лукойл ,неплохо было бы промыть тремя литрами тем же узлуком - ведь недорого же
Вы просто меняйте через 7тк, и двигатель помоете хорошо и деньги в землю не выльете. это полноценное масло, а не бурдомага для промывки двигателя. используйте по назначению. и фильтр не забудьте менять с каждой сменой масла. в таком режиме двигатель Вам только спасибо скажет.

Читаю как тут все набрали и говорят это на 5-10 лет) я взял 48 шт мне это на год))))

:up:

Ребята, можно-ли это масло лить в VW  двигатели BSE и CLRA 1,6л, допуск vw 502/505?

Это масло не для этих двигателей. Не удовлетворяет спецификациям, указанным в мануале.

Читаю как тут все набрали и говорят это на 5-10 лет) я взял 48 шт мне это на год))))

Кого удивить хотел, у меня хороший знакомый наезжает по 60- 70 тыс.  в год.

Три года и практически  новая машина, с на сотку скрученным пробегом  идет в продажу. :DD

P/S . Если у тебя такие пробеги, бери  200 литров, а то через год будешь кусать локти. 

Изменено пользователем dmitri

@mumrik75, Да я так и собирался 5-6 тысяч! ...Просто подумал : что б перейти с Эльфа на Лукойл ,неплохо было бы промыть тремя литрами тем же узлуком - ведь недорого же. 

Я не промывал Логан новый 8кл. С завода что лили не знаю (вроде синтетику должны были Эльф/Лукойл/Ещё-что).

На 1500км слил что было и залил 5-40 лук sn, на 8500 слил лук и залил 5-30 sl узлук снова без промывки...

Синтетику вроде можно смешивать/менять без промывки, особенно одного производителя :rolleyes:

Слышал что синьку/полусиньку можно менять без промывки в рамках одного производителя (присадки типа одинаковые).

Но до полусиньки мне пёхать ещё лет 10... как до Парижа раком. :db:

Кого удивить хотел, у меня хороший знакомый наезжает по 60- 70 тыс.  в год.

Три года и практически  новая машина, с на сотку скрученным пробегом  идет в продажу. :DD

P/S . Если у тебя такие пробеги, бери  200 литров, а то через год будешь кусать локти. 

При таких пробегах можно легко летом на полу-синьке 10-40 кататься, она дешевле раза в два вроде, если брать хотя бы 20литрушками.

Изменено пользователем mumrik75

Я в фабию 1.6 не лью

Лью 5-40 с допуском 502

Изменено пользователем feeder-man

Кому надо более свежее, чем 2013 год, почитайте: http://www.oil-club.ru/forum/topic/10277-lukojl-samye-nizkie-tceny-aktcii-gde-kupit/page-89?do=findComment&comment=494400

Изменено пользователем Izb

500 км пробег на масле двигатель не промывал быстро потемнело

А какое масло было до узлука, сколько вы проездили на нём и каков пробег у вашего авто?

А какое масло было до узлука, сколько вы проездили на нём и каков пробег у вашего авто?

+ много. А потом масло виновато.

+ много. А потом масло виновато.

Может и узлук виноват, а может он просто смыл накопленную грязь и ни в чем не виноват и да же наоборот..

Зачастую так и бывает, катают масло немыслимое количество километров, заливают масло, он всю гадость смывает, в этого масло новое крайнее остается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...