Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.11.2015 в 07:18, maxim5555 сказал:

вакуум вдавило, разговор не о чем. Они все такие продавленные. Я то думал, там что пострашней.

впервые просто за 20 лет, что эксплуатирую и обслуживаю свои авто, с таким столкнулся. отсюда вопрос.

ок, всем откликнувшимся спасибо!

05.11.2015 в 06:34, Exorcist сказал:

Недавно получил емексовскую коробку с двенадцатью литрушками Узлука.

Смутило вот что -  картонная коробка от масла Хёнде,

Когда получал первую коробку 5w40, 12 литрушек были запакованы совсем в левой коробке перемотанной емексовским скотчем. Вроде все впорядке с литрушками было.

p.s. С утра в емексе было 599 литрушек по 149р от OPTD, сейчас пропали, теперь 500 от TKXV по 261р.

В четырех литровых еще 4028 литров от OPTD по 622р

Изменено пользователем matrix
  05.11.2015 в 07:28, Exorcist сказал:

впервые просто за 20 лет, что эксплуатирую и обслуживаю свои авто, с таким столкнулся. отсюда вопрос.

ок, всем откликнувшимся спасибо!

вчера забирал, немного вдавленные тоже, открутил пару крышек, фольга на месте не текут, и убрал коробку до лучших времён- замены масла.

05.11.2015 в 06:49, maxim5555 сказал:

ни в какие

Спасибо . Я имел ввиду (более точно) по вязкости в турбодизелях фольксвагена (рекомендации 505.00) его можно использовать ?

Изменено пользователем Malek1966

на эмексе опять глюк - поставщик OPTD пропал

05.11.2015 в 07:48, Malek1966 сказал:

Спасибо . Я имел ввиду (более точно) по вязкости в турбодизелях фольксвагена (рекомендации 505.00) его можно использовать ?

чем тебя не удовлетворил мой предыдущий ответ?

05.11.2015 в 07:48, Malek1966 сказал:

Рискованно. По вязкости HTHS не подходит. Для VW 505.00 д.б. >3.5, а здесь для А5 HTHS между 2.9 и 3.5 (тут указывалось 2.9).

Изменено пользователем petrik72

Дак ведь на 4литоровых он есть. Может закончилось скорее

05.11.2015 в 08:12, antonwolf сказал:

на эмексе опять глюк - поставщик OPTD пропал

Что кризисные цены на масла с людьми делают! Обсуждал с коллегами масла, некогда противники отечественной продукции узнав, что ящик 12 литров обошелся мне в 1548 рублей, спросили у меня "а оно нормальное!?". Ответил я положительно, в итоге и они по ящику взяли. :D

Один теперь думает даже в свежий бумер взять 5W40 узлуковский.

05.11.2015 в 14:08, rodeF сказал:

Что кризисные цены на масла с людьми делают! Обсуждал с коллегами масла, некогда противники отечественной продукции узнав, что ящик 12 литров обошелся мне в 1548 рублей, спросили у меня "а оно нормальное!?". Ответил я положительно, в итоге и они по ящику взяли. :D

Один теперь думает даже в свежий бумер взять 5W40 узлуковский.

:DD  Да уж....

05.11.2015 в 08:12, antonwolf сказал:

на эмексе опять глюк - поставщик OPTD пропал

Да вчера вечером заказал, так пока и не потвердили.

Итак, литрушки подорожали в два раза, но четырёзлитровые ещё есть... Поезд ещё не ушёл!

Кстати, сколько их идёт в одной коробке?

p.s. Кстати, сегодня в тверском Магнит-косметик (на ул Победы) видел живые Лукойл люкс 5W-40 по 529р. При этом в 5 минутах езды в гипермаркете Магнит - в три раза дороже.

Так что цены этих магазинов не связаны.

Изменено пользователем Izb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...