Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

авалинк сервис по 624р на заказ четырехлитрушки, смотрите ззап.

Изменено пользователем skylander521

Сегодня завел с утра, температура за бортом 0 градусов, разницы по работе двс на холодную с маслом wolf 0w20 не заметил. По звуку работы, всё то же самое - тихо, прогревается так же быстро. На прогретом двс звук такой же как и на wolf 0w20. Проехал сегодня 60км. (с пятью заводками :) ) ну никакой разницы не уловил, в наборе скорости, то есть какой-то "тупизны" нету, кроме как опять, двс при наборе скорости работает чуть с другим звуком(который объяснить на словах не могу) но звук этот приятнее лично для меня :)

Вообщем буду ждать температуры минус 5 минус 7 градусов и послушаю сравню, ниже температур на масле wolf 0w20 не застал.

Ах да, по расходу бензина, пока всё одинаково. Уж просто поверьте на слово, за расходом топлива на авто в разных режимах и разной температуре за бортом я отслеживаю постоянно, тут у меня память хорошая, так как это деньги из бюджета :D

p.s. хоть мне при замене масла и откачивают через аппарат, масла входит 4,6 как по паспорту(мануалу) и находиться оно по середине щупа, можно даже ещё 150-200гр. залить до верхней отметки на щупе, но в этот раз менял масло без промывки, и знаете, это очень заметно по цвету масла, оно чуток совсем, уже как будто поездило пару-тройку сот километров.

Изменено пользователем Дмитрий_
  03.12.2015 в 14:59, Дмитрий_ сказал:

Adamberg, 

Emexx.ru со скидкой ойл-клуб.ру цена хорошая :)

Нашёл партию Узлука на Экзисте по 870рэ за 4литра.
  04.12.2015 в 14:34, Adamberg сказал:

870 конечно дешевле. чем 624 даже с учетом скидок. :up:

870 дороговато :rolleyes:

https://www.emex.ru/f?detailNum=224360&packet=-1

Lukoil 224360     Масло uzautooil 5w30 мот синт (4л) для автомобилей
689
Количество

Все ясно!

Кто видит - тот увидит, кто ищет, тот всегда найдет.

Специально ищешь, где дороже, как новый русский?)

Изменено пользователем evalch
  04.12.2015 в 16:30, evalch сказал:

Специально ищешь, где дороже, как новый русский?)

Ага, я эти часы за углом 2т.баксов купил.:))

На самом деле в эмекс попасть не могу, график работы у них идиотский по будням с 9-18. Думаю, что они теряют кучу клиентов.

Если разница с Емексом в 200руб не так важна, то в сети магазинов Русь-Трейд этот Узлук 5w30 есть в наличии по 884руб!

@evalch,

да манагеры емекса сами с собой трепятся!

Зачем я отзыв написал :( за два дня в emex.ru разобрали 4 литровые по 622 рубля и 1 литровые по 164 рубля :D а количество по такой цене приличное было. Хотел в понедельник затариться :)

Изменено пользователем Дмитрий_
  06.12.2015 в 15:44, Дмитрий_ сказал:

Зачем я отзыв написал :( за два дня в emex.ru разобрали 4 литровые по 622 рубля и 1 литровые по 164 рубля :D а количество по такой цене приличное было. Хотел в понедельник затариться :)

А я думал только у меня пропал поставщик с маслом по 650р, а ведь позавчера смотрел и на остатках более 200 канистр было. Странно и печально( И что-то от этого поставщика долго едет, литрушка уже пришла одна по 170р

Изменено пользователем Allay

Это мне знак, что точно cupper нужно будет проверить в своём двс :D

Комент исключительно для инфо.

Залил в короллу вышеуказанный УЗЛУК. До этого в двигателе плескался Лукойл Люкс 5W30. Мастера, которые меняли масло, в этот раз не стали учить меня жизни, а просто спросили Лукойл ли это? Видимо не я один в иномарку лью Лук.

По итогу: в работе двигателя никаких изменений. Тише-громче не стало. Всё также. Чего я и ожидал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...