Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не угорело за 7 тыс ?

я не знаю что такое угорает)), сколько масел перепробовал, ни одно не угорало

двиг после капиталки, масло не жрет и не угорает... за год ни капли не долил

народ! кто в емексе в крайний раз брал - какой даты партия?

Бесполезно. От одного поставщика с разными датами приходит, кому как.. (уже обсуждали)

Бесполезно. От одного поставщика с разными датами приходит, кому как.. (уже обсуждали)

ok. но я правильно понял, что по-любому 13-й год? - либо март, либо ноябрь?

сам взял в автодоке 10л - сделано/розлито в ноябре 2013.

Парни, ну так что думаете насчет использования в ВАЗовском моторе на Ниве? Низковата вязкость, мне кажется... насколько критично? Двигатель редко кручу выше 4000. В жару при нагрузке - недостаток у этой вязкости, конечно... а при холодных запусках зимой, наоборот, износ будет ниже.

Камри 2,4 пробег 239000км в качестве альтернативы оригиналу Тойота 5W40 залил Узлук, проехал 4000км из них последние 2000км по трассе в итоге масло на минимуме хотя как тут пишут движок легче как-то стал крутится по ощущениям:) До этого интервал замены на оригинале был 10000км и такого жора не было никогда! Вот такой опыт на этом Узлуке у меня..

Камри 2,4 пробег 239000км в качестве альтернативы оригиналу Тойота 5W40 залил Узлук, проехал 4000км из них последние 2000км по трассе в итоге масло на минимуме хотя как тут пишут движок легче как-то стал крутится по ощущениям:) До этого интервал замены на оригинале был 10000км и такого жора не было никогда! Вот такой опыт на этом Узлуке у меня..

А посему тридцатку, а не сороковку залили при таком пробеге?

Чем руководствовались, только ценой?

Это масло не подходит для вашего мотора.

Что значит не подходит? Там движек стоит 2AZ-FE и по требованию мануала как раз самое-то.

Данные движки подъедают масло с новья так что ничего сверхестественного я не вижу.

У меня на таком же движке при интервале 4 тыка за лето (межгорода было мало) на Лук Люкс 5в-30 ушло примерно 1/3-1/2 щупа.

На дилерском Тойота 5в-40 щуп уходил за 10 тык.

Это масло не подходит для вашего мотора
Во как всё серьёзно и безапелляционно...  :unknw:   

И не нужно никаких знаний - главное уверенно заявить.

Ну если я все годы лил оригинал Тойота то явно не ценой руководствовался! Как выше вам ответили, главное уверенно заявить и не нужно никаких знаний!

Что значит не подходит? Там движек стоит 2AZ-FE и по требованию мануала как раз самое-то.

Данные движки подъедают масло с новья так что ничего сверхестественного я не вижу.

У меня на таком же движке при интервале 4 тыка за лето (межгорода было мало) на Лук Люкс 5в-30 ушло примерно 1/3-1/2 щупа.

На дилерском Тойота 5в-40 щуп уходил за 10 тык.

Ничего с этим двигателем с новая не происходит, две Камри в руках, эта что описываю и другая новая с пробегом 48000 тоже на Тойотовском 5w40 и ничего так не горит там чтоб щуп весь уходил за 10тыс! А вот то что Узлук ушёл за 4000 км мне это не очень понравилось!

@Toto, я говорю про свой авто пробег 30 тык и про отзывы с профильного форума по этому движку.

Изменено пользователем Zamok

А вот то что Узлук ушёл за 4000 км мне это не очень понравилось!

Вот и у меня с макс ушло до средины щупа правда Люкса 5в30 , (хотя тоже самое) за 3500 тыс. где то, но часто по трассе гоняю. пробег авто 87 тыс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...