Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

http://www.gazeta.ru/auto/2015/12/19_a_7977929.shtml

никого не хочу обидеть, но вдруг и узлук не с Узбекистана приехал, а вот прям рядом узбеками же и бодяжился))

поэтому и дешево, и узлуком имеет право называться ))

эту новость в теме http://www.oil-club.ru/forum/topic/21152-masshtabnyj-kontrafakt/page-5?do=findComment&comment=528970 про подделки масел обсуждают, масштаб конечно будь здоров. 

-25 форд завелся без особых сопротивлений на Узлуке. За 2000 долил литр после езды по трассе. Хоть кольца и новые, не в масле проблема.

Вот и у меня с макс ушло до средины щупа правда Люкса 5в30 , (хотя тоже самое) за 3500 тыс. где то, но часто по трассе гоняю. пробег авто 87 тыс.

у меня 90% пробега это трасса 110-150кмч в среднем двиг крутится 4000об/мин

ничего никуда не уходит и не угорает, пробег за 300ткм

до капиталки да! жрала по черному, больше литра на 1000

В Узбекистан кстати его даже по блату не достать, его просто нет! Нигде нет ))  Не продают ).  По ходу только на экспорт.

Да нет, @Vivaldi. Это масло в Узбекистане не производится, так что экспорт невозможен. Это масло изготавливал Лукойл(РФ, г.Пермь) для конвеера УзДеу и последующего сервиса и экспортировал в Узбекистан. Но, вероятно, с появлением новой линейки Генезис это масло заменено другим. Поэтому и нет его в Узбекистане.

до капиталки да! жрала по черному, больше литра на 1000

Это много, да...

Купил сегодня в Экзисте UZAUTOOIL Premium SL/CF 5W-30. Дата изготовления на задней этикетке -12.03.13г. А вот снизу канистры выдавлен кружок  4.13г.(дата изготовление канистры).Это нормально,что масло сделали на 1 месяц раньше,чем канистру?

Нормально это всё. Масло было сделано и стояло/хранилось в больших емкостях наподобие цистернах.

У меня на коробке вообще 2014 год упаковки стоит, канистру ещё так и не посмотрел, а вот дата производства самого масла стоит 2013 год.

Получил 4-литровку в Емексе с направления ТЕТХ (сейчас по 632 рубля для меня), дата март 2013, если кому интересно.

Забрал вчера коробку литрового узлука. Крышки на всех канистрах без надписей, а на одной выбито лукойл. Практически все канистры приплющены. Это нормально?

post-17202-0-61622700-1450882866_thumb.jpg

post-17202-0-54714800-1450882884_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...