Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.12.2015 в 19:47, noxx сказал:

5ти литровки бывают не в курсе?

Нет, только 1 и 4 литра

23.12.2015 в 15:01, Den68 сказал:

Практически все канистры приплющены.post-17202-0-54714800-1450882884_thumb.j

Это минус 150 гр., не меньше, даже если под самую горловину залито! 

Есть смысл взвесить любую другую литрушку масла и на месте предъявить ультиматум продавцу.

23.12.2015 в 19:50, Andrey_1985 сказал:

Нет, только 1 и 4 литра

да вот ещё нашёл номерок...

224343  бочка 216.5л  :db: 

По поводу надписи на крышках - нужно учитывать реалии российского производства! Крышки с надписями предназначены для линейки масел под собственным именем Лукойл. Взгляните на линейку Лукойл-Супер. Там как раз канистры серого цвета, и крышки с надписями. А в линейке UZAutoOil крышка в массе своей без надписи Лукойл, убрали. Вывод напрашивается сам собой - Просто крышки закончились, применили от линейки лукойл-супер))) Все нормально, короче

23.12.2015 в 20:06, noxx сказал:

да вот ещё нашёл номерок...

224343  бочка 216.5л  :db: 

Ух ты, а литрушками дешевле ))) да и 4л тоже дешевле.... странное ценообразование ))

Ну вот и я проехал на данном маслице чуть больше 1500км. Перешел на него с А3 аналогичной вязкости импортного производства. Что сказать-честно, никаких изменений не заметил, вчера достал щуп-масло светлое, уровень-как при заливке был, так и остался, тьфу-тьфу-тьфу :bravo:

Радует ценник на сей продукт, затарился под завязку :laugh: . Да еще друга с Мотюля на узлук пересадил на Форде-Ренджер дизельном!

04.12.2015 в 09:37, Дмитрий_ сказал:

Сегодня завел с утра, температура за бортом 0 градусов, разницы по работе двс на холодную с маслом wolf 0w20 не заметил. По звуку работы, всё то же самое - тихо, прогревается так же быстро. На прогретом двс звук такой же как и на wolf 0w20. Проехал сегодня 60км. (с пятью заводками :) ) ну никакой разницы не уловил, в наборе скорости, то есть какой-то "тупизны" нету, кроме как опять, двс при наборе скорости работает чуть с другим звуком(который объяснить на словах не могу) но звук этот приятнее лично для меня :)

Вообщем буду ждать температуры минус 5 минус 7 градусов и послушаю сравню, ниже температур на масле wolf 0w20 не застал.

за бортом минус 8, дождался наконец под новый год легкого морозца чтобы сравнить :D

Всё выше описанное, полностью совпадает к температуре минус 8 градусов. Даже добавить нечего :)

Изменено пользователем Дмитрий_
  19.12.2015 в 06:36, Toto сказал:

Камри 2,4 пробег 239000км в качестве альтернативы оригиналу Тойота 5W40 залил Узлук, проехал 4000км из них последние 2000км по трассе в итоге масло на минимуме хотя как тут пишут движок легче как-то стал крутится по ощущениям:) До этого интервал замены на оригинале был 10000км и такого жора не было никогда! Вот такой опыт на этом Узлуке у меня..

А почему не взяли Узлук 5W40?

26.12.2015 в 17:44, gaika1995 сказал:

@Dimasik1770, У меня анологичный автомобиль и тоже есть жор масла. Не пробовали заливать 5в40?

не пробовал. Хотя уже пора, согласен.

28.12.2015 в 11:26, Dimasik1770 сказал:

не пробовал. Хотя уже пора, согласен.

5w40 не стоит лить... слишком большая вязкость для мотора, который под А5 разработан.

Ну не знаю, я разницы пока не заметил, сейчас уже на 5w40 МВ 229.5 :)

p.s. вчера не согласился с тобой Andrey_1985, сегодня полностью согласен. Вообщем не очень мне нравиться как 4В12 работает на 5w40 MB 229.5, после НГ буде менять опять на низковязкое масло :)

Изменено пользователем Дмитрий_

2500км на турбомоторе, масло тока слегка потемнело =) Масло не угорает на удивление =)

за 2300 подлил грамм 150 масло черное как уголь неужели так мотор отмыло ? Под масло заливной горловиной чистота.

У меня скоро тыща на этом масле и светлое,как буд-то только сменил! Немного смущает пару вещей: почему при приблизительно одинаковых пробегах на этом масле,на щупе разительные отличия ; либо очень светлое,либо  чёрное - как уголь!?....Можно конечно подумать и о грязном моторе,но  ведь до этого не гуталин же лили!!! :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...