Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня скоро тыща на этом масле и светлое,как буд-то только сменил! Немного смущает пару вещей: почему при приблизительно одинаковых пробегах на этом масле,на щупе разительные отличия ; либо очень светлое,либо  чёрное - как уголь!?....Можно конечно подумать и о грязном моторе,но  ведь до этого не гуталин же лили!!! :mad:

Лично мой мотор не мылся а что лили до меня не знаю машина куплена в сентябре залил узлук в октябре. Я думаю что он отмыл двигатель и при следующей замене промою обязательно.

Уже сделал одну смену Узлука, на прошлой заливке проехал 6000 км, работа двигателя не отличается от заливаемого до того момента Valvoline SynPower FE 0W30. Угар масла был (примерно 700 мл.), но у меня двиг уставший, valvoline угорал аналогично. Сейчас у нас небольшой мороз -22, завожусь нормально :-) в опчем - маслом доволен, дома стоят еще 2 канистры.

Решил залить на зиму uzautooil 5w30, перед заменой решил промыть лукойловской промывкой. 5л. масла вышло в автодоке за 980р. Хочу проехать на нем 3т.км затем поменять на него же и проехать ещё 5т.км помыло чтобы все хорошо. Есть ощущение что после мотюля шумнее двс работает на этом масле. Понаблюдаю как масло это будит себя везти.

Решил залить на зиму uzautooil 5w30, перед заменой решил промыть лукойловской промывкой. 5л. масла вышло в автодоке за 980р. Хочу проехать на нем 3т.км затем поменять на него же и проехать ещё 5т.км помыло чтобы все хорошо. Есть ощущение что после мотюля шумнее двс работает на этом масле. Понаблюдаю как масло это будит себя везти.

у меня наоборот; после Эльфа 5w30 тише стало! ...Хотя судя по подписи у вас мотюль 5w40 был ? Может в этом причина ?

у меня наоборот; после Эльфа 5w30 тише стало! ...Хотя судя по подписи у вас мотюль 5w40 был ? Может в этом причина ?

Да мотюль икс эс лил до этого.

Да мотюль икс эс лил до этого.

Имею ввиду 5w30 жиже 5w40,оттого и двс громче работает! :excl:

сегодня утром был поставлен рекорд по заводке в -35 :rolleyes: на этом масле.  Тесть пытался отговаривать от этой затеи, но увидев результат был слегка в шоке :)

сегодня утром был поставлен рекорд по заводке в -35 :rolleyes: на этом масле.  Тесть пытался отговаривать от этой затеи, но увидев результат был слегка в шоке :)

Тяжко крутил стартер?

Тяжко крутил стартер?

Ну тут еще зависит в каком состоянии акома. Я благо подстраховался снял и занес домой (у меня кроха варта на 42). В предыдущую зиму лил масло другого производителя и сравнивал с ним. В итоге крутит лучше.

Достойно для масла  :up:

Что-то мудрить начал Емекс с ним. Либо блокируют низкие цены.

1. Заходим и видим ценник 583 руб и 1.240 шт в наличии.

2. Нажимаем "В корзину" и получаем сообщение

УзбекЛукойл.jpg

3. Пробуем положить в корзину более дорогой вариант - проблем нет.

да, так и есть, сейчас пробовал, тоже самое как на картинке, но 3 дня назад заказывал без проблем, но по минимальной цене дают сразу 4 штуки, меньше заказать нельзя....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...