Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@наиль, они свежее на несколько месяцев, раньше они выгоднее были, когда стоили по 131р, сейчас да, 4л выгоднее получаются 

ясно,спасибо за ответ.

Приветствую!

Откатал на uzautooil 5w30 5000км, на щупе как свежее выглядит...меня терзают смутные сомнения,почему оно не чернеет?Тотал чернел уже через 500км...uzautooil плохо моет?

Такой движок наверно, и крутишь мало, у меня также или вообще чистый просто 

ну да,кручу до 4т. только...чистый-может,но в новой машине,с пробегом в 18км-чернело!правда не это масло

народ на Эмиксе поставщик ТЕТХ 4л с какой датой розлива привозит? ни кто не заказывал у него по 600 р в последнее время , как быстро приходит, написано 7 дн.

Изменено пользователем наиль

@наиль, заказал сегодня, на следующих выходных заберу отпишусь, если раньше никто не отпишет.

народ на Эмиксе поставщик ТЕТХ 4л с какой датой розлива привозит? ни кто не заказывал у него по 600 р в последнее время , как быстро приходит, написано 7 дн.

12.03.2013г. Заказал 9 января, 15-го заказ был на центральном складе. Были выходные, поэтому получил в своем офисе 18 января.

@Den68, спасибо за инфу.,кстати щас литрушки по 146р пошли от ОРТD  :up:

Изменено пользователем наиль

Бесполезно ловить по объему канистры и по поставщику! Читайте тему - приходили и в литрухах март и ноябрь и в 4л так же. От одного и того же поставщика разные даты могут приходить - кому как повезет

две недели назад у этого поставщика по 574 рубля брал 4х4л, дата 03.13

Изменено пользователем madis

А на нем можно интервал замены увеличить до 6000-7000 км или все таки 5000 для этого масла придел ? 

Изменено пользователем Марат

Наконец пришел мой узлу.  Канистры отличаются по цвету от тех что в шапке темы. Надеюсь не подделка кто как думает? Поставщик OPDT.

post-18341-0-92286200-1454046998_thumb.jpg

post-18341-0-06248600-1454047054_thumb.jpg

post-18341-0-84042800-1454047057_thumb.jpg

А на нем можно интервал замены увеличить до 6000-7000 км или все таки 5000 для этого масла придел ?

Всё зависит от условий - больше хх и пробок, значит раньше менять

Изменено пользователем Sour

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...