Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  03.02.2016 в 10:58, ivallaros сказал:

Вы до 18 года успеете их использовать?) Я коробку с 12 литрушками заказал, цена за литр ещё меньше вышла, чем 4-хлитровками

После 18 года по-вашему прокиснет? )

Dumus писал:

там может новый хит сезона выйдет :)

"Плюшкины" с вами не согласятся: "Лучше синица в руках, чем утка под кроватью".   :)

03.02.2016 в 17:11, konung сказал:

"Плюшкины" с вами не согласятся: "Лучше синица в руках, чем утка под кроватью".   :)

Дык хит-то новый будет..... вопрос только по какой цене. :laugh:

Вчера в emex заказал 4 канистры по 4 литра этого масла по 708 рублей. Перечитав всю тему, решил "догнаться" литрушками, тем более по такой "вкусной" цене, думаю, года на 4 хватит, так что принимайте в ряды "плюшкиных". Менять буду раз в 7-8 тысяч, пробег 30% трасса, 70% город, пробок нет :-D.

emex  по штрихкоду не находит литрушки? у всех так? как только зарегистрировался, так не находит(

04.02.2016 в 07:57, awwwesome сказал:

emex  по штрихкоду не находит литрушки? у всех так? как только зарегистрировался, так не находит(

справа от надписи "Результаты поиска <БРЭНД>" есть треугольничек. Нажмите на него... Выберите Лукойл. Весь форум уже через каждое десятое сообщение пестрит)
Изменено пользователем antpnz
  03.02.2016 в 15:35, Dumus сказал:

на канистре написано - Storage life is 5 years from a manufacture date. Т.е. 5 лет в баклажке храниться может. Что с маслом может случиться - это уже не ко мне  :pardon:

04.02.2016 в 10:32, ivallaros сказал:

на канистре написано - Storage life is 5 years from a manufacture date. Т.е. 5 лет в баклажке храниться может. Что с маслом может случиться - это уже не ко мне :pardon:

Потому что если написать на канистре срок 15 лет, то найдется очень много прошаренных людей, которые наберут впрок очень много такого масла где-нибудь за недорого... и продажи у маслопроизводителя упадут.. а они этого не хотят)) ИМХО

ЗЫ ну мы то - прошаренные, мы то уже набрали :DD

Изменено пользователем stumpy52
  04.02.2016 в 07:57, awwwesome сказал:

всё находит ещё 976 литрушек УЗЛУКа есть у ОРТД))), а вот 4литровые подорожали на 23р,теперь они 623р

Изменено пользователем наиль
  04.02.2016 в 10:46, stumpy52 сказал:

Потому что если написать на канистре срок 15 лет, то найдется очень много прошаренных людей, которые наберут впрок очень много такого масла где-нибудь за недорого... и продажи у маслопроизводителя упадут.. а они этого не хотят)) ИМХО

Оффтоп
до 2018г набрали масла УзАвтоОил, а там видишь и Равон переименуется))
Изменено пользователем наиль
  04.02.2016 в 11:20, наиль сказал:

всё находит ещё 976 литрушек УЗЛУКа есть у ОРТД))), а вот 4литровые подорожали на 23р,теперь они 623р

Че то ортд пропал опять в емексе.
  04.02.2016 в 16:32, Den68 сказал:

Че то ортд пропал опять в емексе.

есть ,но у него тока литрушки по 146р  код 224352

04.02.2016 в 16:44, наиль сказал:

есть ,но у него тока литрушки по 146р код 224352

Опять появился, емекс глючит что ли у меня? Да, 950 литрушек по 141 р.
  04.02.2016 в 10:46, stumpy52 сказал:

Мне кажется, что цена такая, т.к. просто остатки. 4 л 5w40 уже нет в продаже. Маслопроизводитель уже давно скорее всего от этого заказа избавился. Сейчас очередь поставщиков поскорее его скинуть, потому что для них эта дата скорее всего важна - 2018) Сам купил сейчас коробку 12*1 л, хочу залить на лето, попробовать, но стоят 3 литра Lukoil Genesis 5w40 (не  premium). Их я кроме своей машины больше никуда не дену (редко у кого объем замены <=3). Вот и мечусь как дурак. Надо к дилеру съездить, может осталось на розлив литр, правда что-то мне подсказывает, что у них в бочка Premium был.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...