Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.02.2016 в 15:56, apex75 сказал:

Всем здравия . Вопрос знатокам. Не кажется ли вам низкой вязкость при 100 С ?  У сабжа она 9,83. Я катаю всегда на GM, там этот показатель 11,61. Хотя у обоих индекс вязкости 171. Для меня они безразмерные, не знаю, много это или мало. Сейчас холода, но как масло Лук будет летом себя вести в плане защиты мотора  ?  

Планирую заливать в Opel Corsa D с движком Z14XEP. Друг льет уже 24 тыс км, пока на слух изменений по сравнению с Dexos 2 не замечено. Хотя по идее это неправильное масло для таких двигателей.

@apex75,

,@Majorloms,

Раз модераторы не перенесли сообщение, которое касается выбора масла, а потом удивляются, почему администрацию подозревают в рекламе за бабло того же Лукойл :D

Не нужно в опелевские двс это масло, купите лучше в свои двс масло, которое на данный момент у админа ойл-клуб в подписи! Им/двс будет лучше! Только не перекатывайте на этом масле, а то потом и появляются страшилки, что российские масла туфта и уступают зарубежным :D

Изменено пользователем Дмитрий_

залил сегодня УЗЛУК  в короллу (двиг 3zz),разницы от Мотуля не почувствовал,отсюда вывод - зачем платить больше))

06.02.2016 в 18:20, Дмитрий_ сказал:

@apex75,

,@Majorloms,

Раз модераторы не перенесли сообщение, которое касается выбора масла, а потом удивляются, почему администрацию подозревают в рекламе за бабло того же Лукойл :D

Не нужно в опелевские двс это масло, купите лучше в свои двс масло, которое на данный момент у админа ойл-клуб в подписи! Им/двс будет лучше! Только не перекатывайте на этом масле, а то потом и появляются страшилки, что российские масла туфта и уступают зарубежным :D

Так что с вязкостью при 100 С ? У меня не стоит ВЫБОР масла, у меня вопрос по именно этому маслу именно в этой ветке. 

06.02.2016 в 18:11, Majorloms сказал:

Планирую заливать в Opel Corsa D с движком Z14XEP. Друг льет уже 24 тыс км, пока на слух изменений по сравнению с Dexos 2 не замечено. Хотя по идее это неправильное масло для таких двигателей.

Лейте только GM оригинал. По цене и по качеству ещё ничего лучше не видел. Только меняйте на 8. Если много пробок - то на 7 . 

07.02.2016 в 09:31, apex75 сказал:

Так что с вязкостью при 100 С ? У меня не стоит ВЫБОР масла, у меня вопрос по именно этому маслу именно в этой ветке. 

Лейте только GM оригинал. По цене и по качеству ещё ничего лучше не видел. Только меняйте на 8. Если много пробок - то на 7 . 

Особенно с учетом того что GM оригинал лукойл делает))

07.02.2016 в 09:47, Edge79 сказал:

Особенно с учетом того что GM оригинал лукойл делает))

Оригинал GM делает Wolf. Ищите правильных поставщиков. А если покупать в магазине - то итак всё видно, наклейки совершенно другие. А Вы не могли подумать, что у разных масел разные допуски, хоть их и 1 завод выпускает.

07.02.2016 в 10:22, apex75 сказал:

Оригинал GM делает Wolf. Ищите правильных поставщиков. А если покупать в магазине - то итак всё видно, наклейки совершенно другие. А Вы не могли подумать, что у разных масел разные допуски, хоть их и 1 завод выпускает.

На русский переведите пожалуйста

07.02.2016 в 13:37, denis55 сказал:

Канистра у масла не многослойная как у Лукойла. Интересно почему?

А вам кто-то обещал многослойную канистру на узлуке?

07.02.2016 в 15:36, stumpy52 сказал:

да и так все на уровне шелл канистр,у меня нареканий нет,не текли,качество пластика норм и наклейки ориг.

Изменено пользователем наиль
  07.02.2016 в 15:36, stumpy52 сказал:

да они не только на узлуке однослойные и люксах тоже .
  07.02.2016 в 13:37, denis55 сказал:

Канистра у масла не многослойная как у Лукойла. Интересно почему?

а резал кто?откуда инфа

Залил осенью 5-30 sl (то что Узлук)...

В жару +25 на нём народ ездит или не стОит всё же и оно жидковато для лета?

Годовой пробег маленький - склоняюсь к тому что ездить на 5-30 круглый год.

Может при замене масла для круглогодичного использования лучше делать микс из 5-30 sl (узлук) и 5-40 sn (Узлук и Лукойл) синтетики?

5-30 в запасе = 22 литра

5-40 в запасе = 16 литров

При миксе 2/1 как раз потихоньку потрачу всё масло.

Движок новый, 10 тыков пробег. Регион - Москва.

= разместил пост в Общую Лукойла.

Изменено пользователем mumrik75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...