Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Allay, дык они чухнули что народ попер... все равно 730 это очень бюджетно за 4 литра. даже раз в 5т.км :)

Так обидно, когда можно было дешевле взять, но не получилось) 4л по 600р были, на 20 процентов подорожало( Дешево, не спорю, особенно по сравнению с шеллом ультрой, последняя канистра осталась и буду слазить с него, 2100 это слишком круто) 

Неделю назад купил 12 л (12шт х 1л) с доставкой в Клин по 150 руб/л. 1800 руб за коробку. Без всяких скидок.

Дата производства как и у всех - 21.11.2013

Принимайте в Секту Торкона...  :DD

Купил это масло в Кашкай жены (1,6).

Насколько я понял, перечитав кучу всего на этом форуме, в мою Приору 1,6 лучше его не лить?

АвтоВАЗ рекомендует А3, а это масло А5. 

Поправьте, если я не прав? Спасибо.

post-15334-0-62346000-1456555113_thumb.jpg

post-15334-0-16296600-1456555114_thumb.jpg

post-15334-0-69730400-1456555114_thumb.jpg

Насколько я понял, перечитав кучу всего на этом форуме, в мою Приору 1,6 лучше его не лить? АвтоВАЗ рекомендует А3, а это масло А5. Поправьте, если я не прав? Спасибо.

Люди льют его в приоры . Вот здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/5177-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl/page-64?do=findComment&comment=583537   человек готов откатать на нем  9тык (что по понятиям данного форума уже не мало ,даже на рекрмендованных маслах)  именно в приоре  и  хочет сделать анализ отработки . Но просит поддержать материально  .   Можете подключится ,если действительно интересно выяснить .  Это хоть что- то покажет . А так просто ля-ля ,предположения и сотрясания клавиатуры ))

Так же там дальше почитайте ,есть ссылка на анализ отработки  А5   из двига ваз  2104 . И тоже ничего страшного . Так что не все так однозначно )

Изменено пользователем drivers

Залил знакомому в ВАЗ ПРИОРА пробег уже 2000 тыс км с его слов после мобила разницы ни какой в работе двигателя.

Добрый день! Может кто знает почему у масла УЗавтоойл а5 5/30 есть допуск Илсак GF-4, а у Лукойла Генезис Армортек 5/30 а5 и Лукоил Люкс 5/30 а5 его нет? Масло то абсолютно идентично по анализам и скорее всего из одной большой лукойловской бочки.

Добрый день! Может кто знает почему у масла УЗавтоойл а5 5/30 есть допуск Илсак GF-4, а у Лукойла Генезис Армортек 5/30 а5 и Лукоил Люкс 5/30 а5 его нет? Масло то абсолютно идентично по анализам и скорее всего из одной большой лукойловской бочки.

У Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL раньше был, по ссылке http://www.oil-club.ru/forum/topic/5177-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl/ даже в описании осталось, закончился, почему-то продливать не стали и убрали с канистр. На Генезис допуск не подавался, у UZAUTOOIL вообще нет официальных допусков, есть только "соответствие требованиям" )

Кстати, ILSAC GF-4 есть ещё у Румынского Lukoil Genesis A5/B5 5W-30 http://www.oil-club.ru/forum/topic/15023-lukoil-genesis-a5b5-5w-30/

Изменено пользователем Dumus

Залил сие масло. Запах из литровой канистры был очень приятный. Химией почему то не пахло...

Изменено пользователем XaXaL

Не понял что за прикол, если забить на экзисте лукойл то это масло выходит по одной цене,а если забить узаутоил то дороже выходит! Хотя одно и тоже масло! В чем прикол?

прикупил такое маслице коробку. Собираюсь на днях лить в патриота 2015 года. Пробег 25 тыс. Масло не жрет никапли (Luk 5w40sn) Да, кидайте камни в меня, допуск не тот! Только вот включил мозг и подумал - разница то в чем? Знаменитый HTTS или чего то.. срыв пленки при температуре 140 градусов чуть ниже. Все различия... Ребята - какой нах в 409 м двигателе 140 градусов? Термостат 82 градуса + масляный радиатор(лично не видел его, но вроде как во всем семействе он есть). Вобщем я уверен, что единственный минус масла А5/В5 в патриоте- двиг будет чуть больше потеть. несмертельно при такой цене масла. Менял и буду менять на 10 тыс/ ГБО. Если вдруг Что то заклинит или провернется - честно отпишусь!))  P.S. Lul стал любить, после того как залил себе подделку горячо любимого до этого ESSO

Изменено пользователем Icehammer2

Не не, не тёщина - моя! 

Залил бы хотяб сороковку, а так хана подшипникам будет

Залил бы хотяб сороковку, а так хана подшипникам будет

хана от 30-ки или хана от а5/в5? Завод вполне допускает использование 30-ки при определенных температурных условиях

хана от 30-ки или хана от а5/в5? Завод вполне допускает использование 30-ки при определенных температурных условиях

От тридцатки, в трансмиссию идёт густое масло, а вы залили маловязкое

От тридцатки, в трансмиссию идёт густое масло, а вы залили маловязкое

в какую еще трансмиссию? где написано, что я залил моторное масло в трансмиссию?)

Ребята - какой нах в 409 м двигателе 140 градусов

Норм, гидрокомпенсаторы спасибо скажут, цепь ГРМ возможно тоже, не припомню как там система смазки устроена. Но на возрастном двигателе скорее всего загорится маслёнка , на горячую...А почему не традиционное 5w40?

Изменено пользователем tandashka

На прошлой недели подогнал знакомому Узлук 5-30 (Ниссан санни 2002г., пр. руль, двиг. бенз QG-15, пробег 200т.км., до этого он лил 6 лет  НЖН ПРОФИ 5-30), тоже дорого стало, поменял он масло, я спросил "ну как Нормально", ответил, что по ощущениям двиг лучше, легше, крутиться стал (сразу поясню, что человек ОЧЕНЬ далек от МАСЛОТЕМЫ, я даже ничего не пояснял ему и не обсуждал с ним). Сказал ему "катай 6-7 т.км"., потом спрошу  у него как да че....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...