Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.03.2016 в 09:12, Никгрек сказал:

Залил вчера узлук 5*30 в турбомотор...до этого заливал амортек - слил после 7 т.км.тихо .ровно и в - 25 заводился и работал

Это буду тысяч 5 катать.700 р вообще халва

А5 для турбо рекомендовано, нет ? 

Подскажите, что за белая эмульсия на узлуке? пробег на масле 2500.

такую же эмульсию нашел на клапане вентиляции картерных газов.

я правильно понимаю, что это масло+конденсат воды? Пробеги оч. маленькие, режим 5 дней в неделю в основном дом-работа-дом 5 кварталов проехать. ср. скорость 17-20 км.ч

п.с. на Лукойл Супер Люкс такого не было за 7000 км. :wacko:

Kz5QkFUl.jpg

Изменено пользователем lancxpr
  18.03.2016 в 10:56, lancxpr сказал:

я правильно понимаю, что это масло+конденсат воды?. :wacko:

Все верно.

21.03.2016 в 11:42, Novosib сказал:

Подскажите если сравнивать узлук с тойотой которое в жестяных банках ?

Вот Узлук, а вот Тойота. Сравнивайте по интересующим Вас параметрам.

Изменено пользователем petrik72
  21.03.2016 в 11:53, petrik72 сказал:

Вот Узлук, а вот Тойота. Сравнивайте по интересующим Вас параметрам.

Голые цифры мне мало что говорят. Существенная разница в молибдене. Хотелось бы понять тойота действительно в 2 раза лучше, цена то в 2 раза больше

22.03.2016 в 04:06, Novosib сказал:

Голые цифры мне мало что говорят. Существенная разница в молибдене. Хотелось бы понять тойота действительно в 2 раза лучше, цена то в 2 раза больше

Конечно нет, разница по сути минимальная, да там моли есть. Узлук цена 900 а тоета 3к примерно, имхо переплачивать нет смысла Изменено пользователем Rak00

На хх на этом масле стало 1.0-1.1 л/час( полностью прогретом ДВС) до этого на армотеке 0.7-0.8-0.9...мне по мануалу а3/б3 .ну думаю хрен с ним поменял...т.к впереди лето решил 10в40 зик в новой таре.типа синтетик налить...так вот с ним расход на хх 0.8-0.9....узатойл какое нахрен энергосберегающее...

23.03.2016 в 13:03, Никгрек сказал:

На хх на этом масле стало 1.0-1.1 л/час( полностью прогретом ДВС) до этого на армотеке 0.7-0. 8-0.9...мне по мануалу а3/б3 .ну думаю хрен с ним поменял...т.к впереди лето решил 10в40 зик в новой таре.типа синтетик налить...так вот с ним расход на хх 0. 8-0.9....узатойл какое нахрен энергосберегающее...

Поменяйте заправку. Оно А5, расход должен на ХХ упасть. Не нужно лезть в текучие масла, в Вашем случае идеал был бы СангЁнг, он тоже229.5х,  но А3.

Я знаю.что оно а5....заправка одна и та же( рядом с домом)я к тому написал.что там обычное лукойловское масло ....надо вам а5- нарисуем на банке...надо а3 - держите....я не говорю.что оно плохое.просто кмк Лукойл все одно и тоже

А зик я взял из за очень высокой вязкости при нагреве масло x7 sl 10*40 и на нем расход бенза ниже как так?

23.03.2016 в 20:25, Никгрек сказал:

Я знаю.что оно а5....заправка одна и та же( рядом с домом)я к тому написал.что там обычное лукойловское масло ....надо вам а5- нарисуем на банке...надо а3 - держите....я не говорю.что оно плохое.просто кмк Лукойл все одно и тоже

А зик я взял из за очень высокой вязкости при нагреве масло x7 sl 10*40 и на нем расход бенза ниже как так?

Анализы Торкона говорят что Вы ничего не понимаете в обозначении масел. ZIC крепким никак не назвать.

23.03.2016 в 13:03, Никгрек сказал:

На хх на этом масле стало 1.0-1.1 л/час( полностью прогретом ДВС) до этого на армотеке 0.7-0. 8-0.9...мне по мануалу а3/б3 .ну думаю хрен с ним поменял...т.к впереди лето решил 10в40 зик в новой таре.типа синтетик налить...так вот с ним расход на хх 0. 8-0.9....узатойл какое нахрен энергосберегающее...

Пусть меня поправят, но у VW все масла с HTHS>= 3,5. С такими показателями  5w-40 Узлук идет. У 5w-30 HTHS >=2,9 и <=3,5. Как бы двигатель не обиделся.

23.03.2016 в 21:02, Zet сказал:

Пусть меня поправят, но у VW все масла с HTHS>= 3,5. С такими показателями  5w-40 Узлук идет. У 5w-30 HTHS >=2,9 и <=3,5. Как бы двигатель не обиделся.

Неа, вера, что внутри ВСЕХ банок разлито ОДНО И ТОЖЕ натурально прочнее и точнее заводских рекомендаций каких-то немецких недоучек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...