Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подошло масло, заберу посмотрю дату но думаю что старая. Скорей всего на нем остановлюсь и буду катать по 7-8к, с моим двигом думаю норм будет.

На фото канистры красивые. В руках подержал, качество отвратное. Все кривые, в заусенцах , половина текут, масло по разному налито... Как в подвале сделано.

03.04.2016 в 09:31, krafts сказал:

На фото канистры красивые. В руках подержал, качество отвратное. Все кривые, в заусенцах , половина текут, масло по разному налито... Как в подвале сделано.

Покупал уже 5 коробок литрушек. Ни одна не текла. А заусенцы.. вам так плохо от них? :)

03.04.2016 в 13:41, stumpy52 сказал:

Покупал уже 5 коробок литрушек. Ни одна не текла. А заусенцы.. вам так плохо от них? :)

Да не плохо. Просто так убого и похабно сделано... Надеюсь масло не так же делали. А текли не только у меня. Кто то писал что крышка не держит масло , не вытекает за счет пломбы. Но пломбы часто отклеиваются

krafts писал:

Две коробки литрушек купил, с разницой в пару месяцев - ни одна канистра не текла, все чистое. Сами коробки не мятые, ровные.... Может от условий транспортировки зависит?

А облой на канистрах есть, да. Но мы же с вами не канистры  в мотор заливать будем, правда?

Напишу и я в защиту узлука. Закупил в прок не один десяток литров и в литрушках и в четырех литровых канистрах. Претензий по качеству нет, все достойно. С луком дружу уже лет пятнадцать, брал и п/с люкс, ее зимой лил, на лето авангард, потом вошел во вкус, синтетику стал покупать, вот теперь узлуком затарился на несколько лет вперед. Короче я за лукойл обеими руками! :up:

Всем писс! У меня тоже пару литрушек подтекают, но не из коробки! Я брату дал 5 литрушек, он их покатал в багажнике пару недель после выложил у меня в гараже так как подтекали и оставил их до замены. Мое мнение такое, что в багажнике они падали вот чуть и приоткрылась там пломба. Вскрывать крышки не стал. Кто не верит приезжайте покажу. 

Лукойл Люкс канистры очень качественные. Почему тогда UZAUTOOIL такие канистры плохие? Они их на разных заводах делают?

07.04.2016 в 14:09, avrwww сказал:

UZAUTOOIL такие канистры плохие? 

Есть фотки?, выкладывайте

Нормальные у них канистры. Хранят на складе оптовики бывает паршиво

Пришло масло в Емекс, скинули расходную накладную. Стана происхождения товара стоит Германия - ух ты...

А OPTD все бодяжит и бодяжит, уже 1,5 тыс. литров в наличии :unsure:  и все 13 года наверное, блин вроде есть подвох, но в чем не понятно...

11.04.2016 в 12:10, biko07 сказал:

Пришло масло в Емекс, скинули расходную накладную. Стана происхождения товара стоит Германия - ух ты...

А OPTD все бодяжит и бодяжит, уже 1,5 тыс. литров в наличии :unsure:  и все 13 года наверное, блин вроде есть подвох, но в чем не понятно...

Мб поэтому Люкс 5w30 в золотой канистре толком и не встречался, лук все в узлук разлил  :DD

04.04.2016 в 12:32, Allay сказал:

OPTD радует, больше 1000 литрушек в запасе у них стало (до этого чуть более 200 числилось) 

Ну и как так может быть? Канистры прибывают и все датированы 2013 годом? Я бы понял, если бы прибывали с датой 2016. И масло, как сказал офиц. представитель, не шло в розницу, только на фирменные СТО.

Это уже не смешно, на самом деле. Где логика? И аблой на канистрах нас уже не смущает и текущие пробки... И кто даст гарантию, что там внутри сейчас действительно Лук, а не веретенка, например? Наверное тоже проходили? когда надо раскрутить новый бренд (например, водки)... Ох, какая же она мягкая из первых партий. А потом, когда народ привык и рука по-привычке сама тянется к нужной бутылке на прилавке?

Р.S. А потом будет, как в известном анекдоте: "Дядя, такой большой, а в сказки веришь!"  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...