Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот не выдержал, все из-за вас) Прикупил коробочку. Мне это масло не шибко подходит, зато людям доброе дело делаю - без наценки перепродаю, пусть тоже Лукойл поддерживают) В Реношные простые моторы залетает как родной эльф. А в будущем может и мне пригодится, кто знает

цена опять поднялась, 3 мая был по карте 147 рублей, сейчас 166

у меня цена та же 147р, но срок подняли до 14дней....

Изменено пользователем наиль

цена опять поднялась, 3 мая был по карте 147 рублей, сейчас 166

У меня как было, так и осталось.... 152 без скидки, 147 по карте.

я 3 мая заказал по такой же цене, сегодня хотел еще заказать желающим, но цену подняли и срок увеличили Изменено пользователем Алексей Юрьевич

срок утром увеличился с 6 до 15 дней

Солнечногорск не успевает за ажиотажем.  

у меня 150р по карте, срок 15 дней 

А кто-нибудь под клапанную крышку заглядывал? Что то у меня грязноватее стало после перехода на это масло, хотя прошел всего 2 тык. В раздумьях, есть мысль сливать и заливать другое.

Что то у меня грязноватее стало после перехода на это масло, хотя прошел всего 2 тык.
фото до и после есть? "какие ваши доказательства (с)"?

@antonwolf, Надо поглядеть, сохранилась ли фотка, когда было залито предыдущее масло (United Oil Eco-Elite). Просто визуально помню, что было чище, чем сейчас, вот и спрашиваю, проводил ли кто-нибудь подобные наблюдения?

Обратное было, отмывал. Чтоб загрязнял, не припомню отзывов

Изменено пользователем antonwolf

Да. Сливается темным. Под крышкой грязи замечено не было. Было бы хорошо взглянуть на фото.

А кто-нибудь под клапанную крышку заглядывал? Что то у меня грязноватее стало после перехода на это масло, хотя прошел всего 2 тык. В раздумьях, есть мысль сливать и заливать другое.

дак может грязи было куча в труднодоступных местах, а масло его начало отмывать, соответственно все "взболомутилось"

у меня тоже только хороший эффект "мойки" от этого масла

На днях второй раз залил это масло, откатал 8т.км на нем, визуально в горловине все чисто, масло сливалось не черное-сильно темное. Доволен!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...