Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А кто-нибудь под клапанную крышку заглядывал? Что то у меня грязноватее стало после перехода на это масло, хотя прошел всего 2 тык. В раздумьях, есть мысль сливать и заливать другое.

менял прокладку клапанную, на 3zz(тойоте королла 120)  на Узлуке проехал 1000км, так вот внутри всё блестело, как новое.... до этого лилось Мотуль. 

вон узлук снова разбирают на эмиксе,значит всё пучком,опять скоро дешёвый закончится... 

Изменено пользователем наиль

пока все выясняли  качество бутылок и не подделка ли узлук, на эмексе его осталось 46 штук из 1000 или 1500. сомневайтесь дальше товарищи :p

менял прокладку клапанную, на 3zz(тойоте королла 120)  на Узлуке проехал 1000км, так вот внутри всё блестело, как новое.... до этого лилось Мотуль. 

Оффтоп

под клапанную крышку

Это я дал маху с утра. Речь шла про маслозаливную горловину. Старость мозга видимо ( Прощу прощения у всех  :ah:

Было бы хорошо взглянуть на фото.

Фото сделал, но все вроде чисто. "Грязь" видел, после того как подождал минут десять после того, как заглушил двигатель и открутил маслозаливную пробку. Были небольшие черные точки, на сажу похожие. Вот я и напрягся. Хотя машина постояла 3 дня и "сажа" куда то исчезла.

Я так понимаю образование лака тоже у пользователей данного масла не наблюдалось?

Изменено пользователем XaXaL

Какая сажа в бензиновом моторе? Что действительно сажа в бензомоторе бывает?

@Дмитрий_,Сравнил с тем, что пришло навскидку. От чего может быть чернота?

@XaXaL, можно было бы поразмышлять, если ты скинишь фотку хотя бы примера какого нибудь двс, как у тебя чернота выглядит. Только не дизельного двс, а бензинового. Со слов тяжело понять. Изменено пользователем Дмитрий_

Здравствуйте, приобрёл масло "uzautooil 5w30" 4 канистры в автодоке.Сами канистры выглядят ужасно: по швам канистр заусенцы, в наклейках небольшие пузыри и окошки для определения количества масла разной высоты. Само масло на запах вроде нормальное . Вот снимки канистр 20160502_160942.jpg, 20160502_160854.jpg.Неужели уже начали подделывать и это масло? :mellow: У вас канистры выглядели так же?

Так же. Качество канистр просто отвратное, может их специально такими убогими делали, потому что если хоть немного стараться , должно было лучше получиться. Ощущение китайского ширпотреба )) наверняка каждый в руках такое держал и знает эти неприятные ощущения.... причём тут наверное китайцы были ещё и пьяны.

Поддельного лукойла нет облой на канистрах уже нормально, пробные демонстрационные партии канистр прошли, скорость выкручена на максимум.

Да я не говорю что поддельный. Просто если б была на форуме номинация самая некачественная канистра, лидер бы уже определился ))))

Да ладно Вам, эти канистры Лукойл не для розницы готовил, а так , лишь бы тара была и не протекала, смысл заморачиваться с заусенцами, окошками, пузырями, главное результат. Я вот в своё время заливал отличные канистры поддельного Toyota 0W30 c емекса, вот где надо горевать и репу чесать, что могло произойти с мотором и долгосрочные перспективы(((( в нем

Просто если б была на форуме номинация самая некачественная канистра, лидер бы уже определился ))))

Уже раз сто сказано, что масло делалось не для розничной продажи, а для сервисов. Вы этого как-будто не слышите, скорее не хотите.

Сейчас пройдёт немного времени, появится очередной обличитель "бесплатного сыра". Ладно хоть раньше какие-то догадки о составе масла строили, но разбор анализов свежего и отработанных масел вроде остудил пыл. Осталось канистры пообсирать.

Изменено пользователем igork

Уже раз сто сказано, что масло делалось не для розничной продажи, а для сервисов. Вы этого как-будто не слышите, скорее не хотите.

Сейчас пройдёт немного времени, появится очередной обличитель "бесплатного сыра". Ладно хоть раньше какие-то догадки о составе масла строили, но разбор анализов свежего и отработанных масел вроде остудил пыл. Осталось канистры пообсирать.

То что для сервисов, извини, пропустил, хотя за веткой слежу.

я масло не обсираю, я купил себе упаковку, буду лично на нем ездить...не понимаю зачем сразу в штыки... 

просто это ж факт, про канистры. К тому же некоторые еще и текут если перевернуть

Скоро, в течении пары недель, буду отправлять отработку на анализ. Масло узаутойл 5-30 А5 синтетика, пробег на масле будет 10ткм, общий 100ткм, двиг 21126 (приоровский). , средняя скорость за все время на этом масле 36-37км/ч. Если есть желающие помочь материально на расширенный анализ - пишем в личку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...