Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот парадокс залили узлук в киа рио новый 1,6л - мотор работает очень тихо(понравилось!)... ,а вот залили в айх35 2.0л  - прям какое то дизеление на холостых...Расходы упали у каждого на 10% .

Изменено пользователем наиль

вот парадокс залили узлук в киа рио новый 1,6л - мотор работает очень тихо(понравилось!)

После заводской заливки?

После заводской заливки?

да нет , на рио до этого 10w40  полусиньку заливали ,после заводского раза 2!!! :DD

Изменено пользователем наиль

@Женёк, затаривайся пока есть!

))) Да надо наверно взять штук 8-10 себе. Хотя я себе нагреб Профикса 20л, Петры СС 4л, Идемитцу Zepro 4л, Тойоты 5w30 8л.

там минималка 12литрушек ,если хочешь по 158р

Засада! ))) Вроде бы пока своих запасов хватает. но я подумаю насчет 12л Узлука.

@наиль, дак может быть он имел в виду кол-во коробок :D

Изменено пользователем MuscleJuce

))) Да надо наверно взять штук 8-10 себе. Хотя я себе нагреб Профикса 20л, Петры СС 4л, Идемитцу Zepro 4л, Тойоты 5w30 8л.

Да куда вам столько??? Этих запасов даже если менять через 5 000 км, хватит как минимум на 45 000 км...

Да куда вам столько??? Этих запасов даже если менять через 5 000 км, хватит как минимум на 45 000 км...

Нормально-нормально! ))) Хорошего масла много не бывает! У нас две машины на таком масле ездят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...