Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лучше не лить его до зимы? Хотел тестю в логан подогнать, у него пока пробег 4000, чтобы заводское слить...

У меня норм бегает, уже 250 часов как. Анализ отправлен куперам, наверное опубликуют они.

Кашкай на ТО только 5-40 льют свое, но на узлуке у родственника никаких побочных, очень ему нравится.

У меня норм бегает, уже 250 часов как. Анализ отправлен куперам, наверное опубликуют они.

Кашкай на ТО только 5-40 льют свое, но на узлуке у родственника никаких побочных, очень ему нравится.

Я не могу понять, есть смысл покупать это масло вместо армортека для 8 клапанного движка в логан?

Я не могу понять, есть смысл покупать это масло вместо армортека для 8 клапанного движка в логан?

Когда узлук будет стоить рублей 350 литр, однозначно не будет смысла его брать.

Покуда оно около 150р за трехлетнюю литрушку, быть ему купленным.

Ну как сказать, когда Arm будет стоить 650 за литр!

когда Arm будет стоить 650 за литр!

Узлук отличное масло по спец-цене. Когда запасы иссякнут, нужно будет что-то выбирать. Не уверен, что Arm за 650р/л будет оптимален, можно за такие деньги и поначе выбрать.

Хотя узлука набрал на 8 замен, которые у меня пару раз в год бывают, четыре года спокойствия - это хорошо.

Не, там пробеги 15 тысяч в год максимум. 

Армортек а5 стоит 1450 за 4 литра, uz в литровиках 680 за 4 литра. Цена и в правду огонь. 

по моему и за 350 ему особых конкурентов нет,если только не слив.

Не, там пробеги 15 тысяч в год максимум. 

Армортек а5 стоит 1450 за 4 литра, uz в литровиках 680 за 4 литра. Цена и в правду огонь. 

15 тыс в год ни ни каком масле катать не надо, только если это не 100% ТРАССА.

7-8 тыков и замена масла, на 10 тыков если как у меня 90% трассы..

Масло копейки стоит (то что в этой теме), сменить его дел на 10 минут + 20 минут пока стекает журнальчик полистать.

Думаю что Армотек не сильно лучше узлука, для Москвы с её -20 морозами раз в год , разницы вообще не вижу..

============

Я два раза в год меняю, потому как накупил масла дофига задёшего... 5-6 тыс км и замена..

Мотор блестит как у кота яй..ца, и расход топлива низкий - потому как масло всегда свежее :drinks:   

Изменено пользователем mumrik75

Залил в Mazda 6GH 2012г 2л АКПП это масло, слил тоталь nfc 5/30. Мотор грубо работал на тотале, непонравилось, но расхода масла за 7тыс.км небыло, ровно стоял на щупе. На узлуке зашептал мотор и полегче стало крутить, динамичней разгон. Пока все нравиться. Да и еще, покупал по 650р/4л коробку (пару месяцев назад). По сравнению с ценой Тоталя выбор очевиден)) Сейчас эксплуатирую в Анапе, наблюдаю как в жару себя поведет, пока +30 за бортом, больше небыло

Продают его коробками по 12 штук. Какой у масла срок годности? Мне например столько не нужно

масло по-любому надо менять раз год,если даже годовой пробег 2-4 тысячи ,то ни чего плохого в этом нет,кроме экономического для хозяина авто(а тут с узлуком полный порядок,не жалко будет рано сливать,так как цена всего 1900 за 12л.),поэтому берите коробку она в аккурат на 3 года хватит при таких пробегах ,за одно и в регламент употребления масел в течении 5 лет впишетесь!

Изменено пользователем наиль

а как это масло на шумность? шумное или нет подскажите, интересует в тойотовских двигах ви ви ти которые, нисановские тоже подойдут, с цепью грм, примерно таже песня.

Изменено пользователем Andrey100

Выкладывал в акции куппер, повторюсь пожалуй здесь, масло-то узлук 5w30.

Итак, отработка на рено логан 230 моточасов и 8200 пробега, общий пробег мотора 50ткм. Недавно заметил подсос у манжеты воздушка, на дросселе была пыть, возможно это повлияло на результат.

0_140fb4_a75c5887_orig.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...