Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дак само собой, затраты на рекламу и тл кто оплачивать будет? Мы! А не лук. Узбекский вы дорекламируете и поднимут ценик, затрат на рекламу нулевые, двойная прибыль, а платить будем мы опять же. По спокойней и без кипиша, всем хватит и цена будет радовать

Дак само собой, затраты на рекламу и тл кто оплачивать будет? Мы! А не лук. Узбекский вы дорекламируете и поднимут ценик, затрат на рекламу нулевые, двойная прибыль, а платить будем мы опять же. По спокойней и без кипиша, всем хватит и цена будет радовать

Возможно вы и правы, надо тогда еще поменьше пересаживать народ на лук с инобрендов)))

Пусть думаю, что гавно льем, главное, что мы то знаем что льем))

Возможно вы и правы, надо тогда еще поменьше пересаживать народ на лук с инобрендов)))

Пусть думаю, что гавно льем, главное, что мы то знаем что льем))

Да пусть платят по 2-3 косаря за банку масла иностранного, ну думают что иностанного))) никого уговаривать нестоит, сами будем потихонечку и неторопясь "осваивать" узбекское))) я с Тоталя спрыгнул, авто неузнал, в хорошем смысле, там 1800₽ банка, здесь 650₽ . Вывод очевиден

Когда вы уже успокоитесь? ))) Покупайте по мере необходимости и хотя бы не так часто и такими обьемами))) это ведь как с гречкой, кипишь создаете почем зря. Спркойнец и повода небудет у продавца ценик поднимать

угу.. 262р уже литрушка..

А я думаю, что временно и оптд мы еще увидим

Обязательно увидим, но вот с какой ценой? Предел 150₽/литр. Надеюсь оптд читает и сделает выводы)))

Ну из первого что в голову приходит генезис армотек, цена 1300₽ за 4л. Недумал еще, есть узбек еще у меня

Было уже, что OPTD уходил из предложений. Но потом успешно возвращался с новыми огромными партиями масла. Последний раз заглядывал когда было около 1500 банок

Ну из первого что в голову приходит генезис армотек, цена 1300₽ за 4л. Недумал еще, есть узбек еще у меня

Отказаться от узлука за 150-180 за л, дабы купить тот же лук за 325 рублей за литр. Гениально! Хватит о ценах.

Очередная замена этого масла в Toyota rav4 3zr-fе сбился со счёту какая, толи 4 толи 5. Двигатель шепчет. В маслозаливной горловине чистота. Сливается всегда шоколадное. Замена каждые 5000 км.

Отказаться от узлука за 150-180 за л, дабы купить тот же лук за 325 рублей за литр. Гениально! Хватит о ценах.

Очередная замена этого масла в Toyota rav4 3zr-fе сбился со счёту какая, толи 4 толи 5. Двигатель шепчет. В маслозаливной горловине чистота. Сливается всегда шоколадное. Замена каждые 5000 км.

На счет "гениально", ты не в теме и нечитаешь о чем речь была. Отзыв написал- молодец.

Найдешь узлук по 150₽/литр напиши, спасибо тебе многие скажут

Изменено пользователем Ivascean

Ага, а не думали, себестоимость канистры разве дорогая если огромным оптом?

Может подумали лукойловцы и пришли к выводу, нужно разлить этот узавтоойл 5w30 A5 в более современные канистры и начать продавать

А может просто тупо уже и закончилось, ведь так супер раскрутили по недорогой цене масло, которое достойно более высокой цены

:)

p.s. я тут в этой теме кое чего писал, но потерли сразу, может этот бред оставят, а кто сто раз перечитает, тот поймёт о чём я

Изменено пользователем Дмитрий_

@Block, а лукойловцы или кто то другой из производителей масла и тех.жидкостей какого бока имеют отношение к форуму ойл клуб!!?? это не их детище и не их собственность! а то, что кто то акции проводит из производителей масляной темы, так это только их заинтересованность в привлечении клиентов и показ что их продукция не хуже других!!

ты как то не так мыслишь хотя даже это всё доступно здесь главное - логика

Было уже, что OPTD уходил из предложений. Но потом успешно возвращался с новыми огромными партиями масла. Последний раз заглядывал когда было около 1500 банок

все.... даже позицию удалили с сайта... как и генезис премиум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...