Перейти к публикации

Mobil1 x1 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19.01.2020 в 21:50, a-ha сказал:

MOBIL 1 X1 5W-30

ПАО от 5 до 10%

GTL от 10 до 20%

А эстеры и AN не указываются в msds? Или их там просто нет?

Что-то совсем печально выходит тогда. И температура замерзания косвенно это подверждает.

За что деньги берут?

Чем оно лучше Petro Canada SS 5w30, которая в 1,5 раза дешевле?

И откуда тогда взялось А5/В5, если пакет чисто ильсаковский а эстеров и нет по сути

Изменено пользователем Olejik

Olejik эстеры точно не указывают (про алкалины не помню, но вроде тоже нет).

По мне так лучше Петры хотя бы из-за базовых масел - и ПАО, и ГТЛ.

По АСЕА А5 - вопросы к Мобилу, и они не пишут что имеют эту спецификацию, а пишут - соответствует или превосходит требования оной в том числе.

26 минут назад, a-ha сказал:

они не пишут что имеют эту спецификацию, а пишут - соответствует или превосходит требования оной в том числе.

Я заметил, что они ко всем своим маслам пишут "соответствует или превосходит", даже на американском рынке. Имеются только допуски производителей.

Это какая-то очередная лазейка что ли?

Обычно масла А5/В5 имеют в составе около 1000 фосфора и цинка, здесь 700.

Отсюда и логичный вопрос - как получена эта спецификация или это просто надпись на канистре? Видимо, он так и останется без ответа...

Изменено пользователем Olejik

Olejik все вопросы к Мобилу! :pardon:

Тут даже есть целая тема - вопросы оф.представителю Мобил. Спросите там - вдруг ответит?

Audiz не надо бегать по темам анализов свежих масел с одним и тем же вопросом, создайте тему по подбору масла .

7 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Audiz не надо бегать по темам анализов свежих масел с одним и тем же вопросом, создайте тему по подбору масла .

Меня интересуют конкретные масла, их несколько. В темах с интересующими меня маслами больше шансов получить ответы касаемо их характеристик, на сколько они крепкие, какие плюсы и минусы их использования в двигателях VAG с непосредственным впрыском и турбиной. Если это выходит за рамки правил форума, извините, не знал. 

Audiz в теме выбора вы можете перечислить интересующие вас масла, а однотипные вопросы запрещены правилами форума

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...