Перейти к публикации

Wolf Official Tech 5W-30 C3 отработка на SsangYong New Actyon после 7000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Блин, даже не интересно. :pardon:

Я надеялся на худшее, но трасса опять всё "испортила".

Да, в таком режиме и на этом топливе можно смело 10тыс. катать.

Изменено пользователем spike@
  23.09.2015 в 13:11, spike@ сказал:

Да, в таком режиме и на этом топливе можно смело 10тыс. катать.

Еще по предыдущим твоим анализам было понятно :pardon:

@spike@, надо тебе моточасы считать - 200мч у тебя где то, а нужно 300мч на твоем.

1) Масло еще живое, традиционно по вязкости при 100С упало на 1 единичку, щелочное говорит о том что можно было еще 2 тысячи в том же режиме ездить.

2) Кислотное не выросло практически.

3) Сажи

4) прирост нитрации +5 - вот будет +7 - самое то как раз 300мч будет.

Минусы

1) хрома стало больше, у тебя как то интересно - первый анализ 1ppm, второй анализ 2ppm, третий анализ 3ppm, четвертый анализ будет 4 ppm? :laugh:

2) кремния стало много, ты в движок как я понимаю не лазил с герметиком и ничего там не трогал. В предыдущих анализах кремния было меньше. Фильтр воздушный вроде оригинал нормальный. Откуда кремний я не понял...

23.09.2015 в 13:29, torcon сказал:
надо тебе моточасы считать

Давно уже подумываю о том, чтобы поставить какой-нибудь простенький счётчик. Видимо пришло время всё-таки его поставить.

23.09.2015 в 13:29, torcon сказал:
кремния стало много, ты в движок как я понимаю не лазил с герметиком и ничего там не трогал. В предыдущих анализах кремния было меньше. Фильтр воздушный вроде оригинал нормальный. Откуда кремний я не понял...

Да, двигатель в первозданном состоянии, фильтр оригинальный.Посмотрю на досуге гофру и крепление крышки фильтра.

@spike@, движок сток 149л/с или перепрошит на 175/181?

Оффтоп

У нас свежее масло Wolf Official Tech 5W-30 C3 если помните преступило NOACK на 0.8 (NOACK 10.8) а в допуске MB 229.51 прописано

@spike@, посмотри плиз то масло что ты заливал было той же партии?

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=23250

ты получается первый кто с акции Wolf сделал отработку?

Если что отчет сюда пости я потом перекину в тему Wolf

http://www.oil-club.ru/forum/topic/17382-masla-wolf-otcheti-po-akcii-pisat-sjuda/

23.09.2015 в 19:46, Евген 48 сказал:

@spike@, движок сток 149л/с или перепрошит на 175/181?

Прошитый. Шил мой хороший закомый. По моей просьбе он поднял только давление нагнетания турбины. Все остальные системы пока штатные.

Оффтоп
  24.09.2015 в 01:51, torcon сказал:

посмотри плиз то масло что ты заливал было той же партии?

Канистры, по моему, уже нет в гараже, но утверждать не буду, проверю. Но партия точно была не 2012 года.

Вот моя партия:

IMG_20150521_150356.jpg

Изменено пользователем spike@

понял значит партии разные - данные для свежего косвеные. (хотя неплохо совпадают)

24.09.2015 в 13:33, Евген 48 сказал:

так лошадей скока? :pardon:

Да откуда же я знаю. Мы с другом сели в машину, он скачал штатную прошивку, поменял в ней пару значений и залил обратно. Машина поехала быстрее. Всё. :rolleyes:

У нас в Тюмени есть диностенд, и я хотел замерить мощность на колёсах, но у них нет оборудования для дизелей, только для бензинок. Ближайший стенд с дизельным оборудованием есть в Екатеринбурге, но мне туда ехать лень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...