Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме
  01.12.2019 в 13:44, Абенt сказал:

Роман 73 

я бой даже смотреть не стал...

прикольный толстяк и великолепный боксёр Джеймс Тони(злостный курильщик) из суператлета Холлифилда сделал посмешище на ринге, а вышел в октагон и совсем не топ Кутюр(вроде не ошибаюсь)  показал полную беспомощность Тони в другом виде спорта

а А.Емельяненко вместо боёв топ уровня по всему миру и хороших гонораров выбрал совсем другую жизнь - бухло, зону, Мишу теперь вот на ринге

Раскрыть  

Всё так

Ждём главный Алкофайт года Макгрегор VS Ковбой. Любитель ирландского виски против любителя американского пива.

19.01.2020 в 04:33, jura555 сказал:

Ждём главный Алкофайт года Макгрегор VS Ковбой. Любитель ирландского виски против любителя американского пива.

Раскрыть  

Если Ковбой не удосрочит алкаша, 146% что последнему присудят победу по очкам. Не спишет UFC такую золотую курицу. 

19.01.2020 в 05:13, H5N1 сказал:

Если Ковбой не удосрочит алкаша, 146% что последнему присудят победу по очкам. Не спишет UFC такую золотую курицу. 

Раскрыть  

За 40 секунд Макрегор в одни ворота расстрелял Ковбоя.

19.01.2020 в 05:50, jura555 сказал:

За 40 секунд Макрегор в одни ворота расстрелял Ковбоя.

Раскрыть  

Неожиданный камбэк:)

К Конору можно по-разному относиться, но его возвращение - однозначный плюс для развития ММА-индустрии

01.12.2019 в 13:44, Абенt сказал:

Роман 73 

я бой даже смотреть не стал...

прикольный толстяк и великолепный боксёр Джеймс Тони(злостный курильщик) из суператлета Холлифилда сделал посмешище на ринге, а вышел в октагон и совсем не топ Кутюр(вроде не ошибаюсь)  показал полную беспомощность Тони в другом виде спорта. Благодарю этому получилось неплохо заработать на  Parimatch https://code-bet.net/mirror/parimatch . Вот зеркало новое, удобно для ставок!

Коннор, имеющий неплохую боксёрскую подготовку супротив Майвезера на ринге выглядел полным чумаходом, со своими нелепыми тычками и дурацким передвижением

а А.Емельяненко вместо боёв топ уровня по всему миру и хороших гонораров выбрал совсем другую жизнь - бухло, зону, Мишу теперь вот на ринге

Раскрыть  

И это хорошо, важно добиваться успехов в чём либо!

Здоровый образ жизни на пике популярности. Все хотят иметь стройное, рельефное тело, но далеко не у каждого получается посещать фитнес-зал. А где вы занимаетесь?

30.10.2020 в 06:53, Egorkasan сказал:

Здоровый образ жизни на пике популярности. Все хотят иметь стройное, рельефное тело, но далеко не у каждого получается посещать фитнес-зал. А где вы занимаетесь?

Раскрыть  

Кто вам сказал такую ерунду?

Большая часть понтуеь просто

А я рельефное тело не хочу

Для тренировки разных областей мускулатуры тела какой гриф для гантелей выбрать http://www.training-power.ru/catalog/grify-dlja-gantelej.html Я понял, что чем длиннее гриф, тем более неудобен он становится в каких-то сложных движениях. Может быть взять несколько грифов под одни диски?

Вот она как блестит!
2 дня проходили соревнования. Сын выбрал дисциплину, дистанция 100м и 50м брассом.

В первый день на дистанции 100м взял серебро. Лицо кислое, результатом не доволен. По телефону сказал: Папа! Я их завтра порву! 
Посмотрите на протокол, вот это была заруба! :dirol:

CA3B360D-BD63-4B2F-B1AD-8402AED10E39.jpeg

A944DF4D-CBB0-4A73-B716-3C830422F6FA.jpeg

7FC6C578-F820-442A-A023-A2F18983D41F.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...