Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

@Vitek74,

@DIman,

Полность с Вами согласен , но больше меня раздражают журналюги с их тупыми вопросами .

Юльку б ваще , за--ли б , если б не увезли .

Очередное спорт звание ей налепили рановато уж очень , кто то хотел выделится , супер " заботой http://www.youtube.com/watch?v=GXdR_dRtQrE

@Миша Алимофф, наши журналисты это полные имбицилы, люди, нахватавшиеся кучу поверхностных знаний, сразу начинают мнить себя супер гуру экспертами. Самая тяжелая мля работа типа...

Юльку начал возносить до высток да воооот да онаааа, да чемпиооонка. Тьфу мля, она еще не выступила даже, а её уже обхваливают. Ну вот и перехвалили.

@DIman,

Каждая сука писака хочет выделиться , быть первым и остроумным , но ни знаний , ни креатива не хватает ни фантазии , остаётся жёлтая пресса , не на рынок же идти торговать ?

Саночник Демченко не выдержал и послал одного в нужное место , ну не спроста же это

У меня братишка на Олимпиаде волонтёром пашет , приедет , подробности закулисья узнаем .

да че вы заладили какие они плохие, какие они плохие, это че роботы что ли? как выйграли - "могли бы и получше", как чемпионами - "наконец то еле еле", как проиграли так вообще каждый ушат говна вылить готов.

Есть планка,которую опускать нельзя и если бы они продули шведам или канаде вопросов бы не было,а так безвольно играть,когда одини Дацюк и Радулов старались ЭТО ПОЗОР их всех разгонять надо,я думаю ребята с кхл сыграли бы на голову выше,то что они выиграли ЧМ хорошо,но по сравнению с ОИ это не тот уровень.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил биатлонистке Дарье Домрачевой звание Героя Белоруссии после ее победы в масс-старте на Олимпиаде в Сочи. :clapping:

Есть планка,которую опускать нельзя и если бы они продули шведам или канаде вопросов бы не было,а так безвольно играть,когда одини Дацюк и Радулов старались ЭТО ПОЗОР их всех разгонять надо,я думаю ребята с кхл сыграли бы на голову выше,то что они выиграли ЧМ хорошо,но по сравнению с ОИ это не тот уровень.

Они туда как бэ добровольно поехали, не под угрозой растрела, а могли вообще хрен забить и не ездить

А вот лидер Кореи отдал приказ найти и разобраться , как и почему не нашлось применению бывшему гражданину а теперь граж РФ Виктору Ану

И ведь найдут и от имеют

Юльку жалко :( такая она молодчина, 15 лет, такое мероприятие, такая ответственность, просто орден ей нужен. Обидно за неё, деревянная медаль :(

Аделина красавица, хотя мне, чес говоря )) больше катание кореянки понравилось :crazy:

А вот лидер Кореи отдал приказ найти и разобраться , как и почему не нашлось применению бывшему гражданину а теперь граж РФ Виктору Ану

И ведь найдут и от имеют

Да хрень это все. Ага, типа вайлд за отечество сражался, аж с испугу золото взял. Или Ан взял золото за отечество. Бредятина полная. Все это легко объясняется, кто-то больше готовился, кто-то меньше, в итоге у кого то золото кто-то вылетел.

Вчера игра Латвия- Канада была почётная... врачи первый раз выдели такую усталость и столко травм после игры :spiteful:

P.S. Я из Латвии... :rolleyes:

@DIman,

Ан сражался за себя , потому как на своей исторической родине не нужен был , а наши его и пригрели и вылечили и гражданство дали .

Ещё есть вопросы ?

Юльку жалко такая она молодчина, 15 лет, такое мероприятие, такая ответственность

там американка 15 летняя тоже была, не мене пластично каталась и тоже упала... спорт молодеет по причине отсутствия спортсменов которые должны были в 2000х вырасти....

@DIman,

Ан сражался за себя , потому как на своей исторической родине не нужен был , а наши его и пригрели и вылечили и гражданство дали .

Ещё есть вопросы ?

да у меня нет вопросов, это к тому, что хоккейстов все гнобят кому не лень, приписывая что они забыли про патриотизм и т.д. и т.п. Только вот таким как Ан или Вайлд как то пофиг было до патриотизма, и все равно золото взяли. Так что все эти около патриотические рассуждения - чушь. Или могут или не могут.

Изменено пользователем DIman

Они туда как бэ добровольно поехали, не под угрозой растрела, а могли вообще хрен забить и не ездить

Вот ты наивный)) это в первую очередь их бизнес, каждая медаль это премия (и довольно не маленькая) как спортсменам так и тренерам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...