Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

Теперь то и я вижу. :(((

На этих ОИ Овечкин дольше поиграл :)

Ушлепки............. только коров пасти и навоз убирать..................

Изменено пользователем Zamok

У хоккеистов Олимпиада закончилась

Фины надрали нам 3-1

Результат ожидаемый.Вспоминаю игру сборной СССР,того же ЦСКА,да что там,Торпедо нашего.Играли красиво,выстроенные комбинации,защитники постоянно лупили по воротам от синей линии,приятно было смотреть.Нынешняя сборная совершенно другая,набрали звезд,а сыгранности никакой нет.

В общем ночью не спал . Переживал , за хоккей

До сих пор не пойму , ну как же нельзя в стране найти и вырастить своих хоккеистов ?

Какие могут быть трудности в возобновлении турнира Золотая Шайба ?

Да понимаю , что потеряны целые поколения , но может всё ж есть надежда ?

Да о чём это Я ? У нас в армии 365 дней отбывают . Курорт ёмте

Игра наших хокккеистов не поддается объяснению. Если бы набрали наших из кхл, то провал объяснили бы отсутствие звезд и несоответствие уровню олимпиады. Сейчас вот набрали звезд- тоже плохо- сыгранности нет, тренеру очень сложно заставить играть "жирных котов". Тупик.

по моему зря вы эмоционируете! ..это игра,...ребята боролись вполне достойно..не повезло, пропустили 2 шайбы и незаладилось!..для меня важно когда на плошадке есть скорость и желание забить!...с этим вроде было нормально боролись как могли(вчетвером даже пятерых загоняли разок), но не получилсоь к сожалению, бывает так в любой игре!...пуля дура не лезет в ворота!...надо понимать что и противник серьезный, тем более что мотивированы все жутко! ...игра на вылет!...

Изменено пользователем Vitek74

@Vitek74,

Может Я чего то недопонимаю , но когда нашего парня догнал фин и отобрал шайбу , да ещё к воротам прорвался и шайбу нам влепили , так где скорость ????

Комментаторы в осадке от этого были

Наши бегали парами , др др мешали , тактика просто никакая , пасы давали в те места где больше неприятеля , лишь бы от ворот отшвырнуть шайбу , фланги открыты , да и не нужно быть спецом , что б увидеть весь трагизм нашей сборной .

лишь бы от ворот отшвырнуть шайбу

согласен отшвыривают шайбу часто!,....да есть проблемы в сборной, но больше я в этом вижу проблемы психологического плана!...боятся ответственности, потому что чуть чего у нас сразу гнобят! и презирают!...нервы это все!....вон Липницкую возвели в квадрат, она перенервничала и не справилась с ответственностью такой,...потому что на нее 15 летнюю стали уже как на олимпискую чемпионку смотреть и ждать медаль, нам ведь по х.. как мы получили медаль, главное медаль!...просто достойно выступить и быть выше оценок мы не можем!...чуть кто оступился...все пистец полный...закидаем каккашкой по самое небалуй!...

з.ы. не надо забывать что наши были не отдохнувшие кстати...

@Миша Алимофф, надо еще учитывая, что фины два дня уже отдыхали, а наши до этого с норвежцами играли. Поэтому фины и быстрее.

А вот почему, когда игроки шли практически 1на1 с вратарем, вдруг резко тормозил, давал пас назад, и потом пытались забить - ВОООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ! блин пока они пас назад давали оп и тут уже фины....

в футболе у наших кстате тоже такая проблема наблюдается

в футболе у наших кстате тоже такая проблема наблюдается

эт точно...психология..не уверенных в себе....

А я даже не смотрел , т.к. не надеялся (имхо очевидно было что сольем) Фины и в наши лучшие времена были сверх неудобным соперником . ЗА счет командной игры и четкой стратегии нас драли постоянно . Пошел с дочкой на каток и с пользой и удовольствием провел время .. Хотя там конечно все бегали и галдели ))

Наши "хоккеисты" люди настроения, а надо просто выходить и делать свою работу ежели профессионаломи их называют! Если бы они так в нхл "бились", то на скамейке бы просидели до конца жизни и доводы ихние никто бы не слушал. Обидно, что "там" так нельзя ,а на родной олимпиаде можно.

Изменено пользователем raduga

Их надо научить Родину любить!!!В советское время за такой хоккей их бы на ноль умножили,а то так можно все и вся спускать.Тренер меня убил,его спрашивают подаст ли он в отставку,а он как решит руководство!!!Совести у них нет!

да че вы заладили какие они плохие, какие они плохие, это че роботы что ли? как выйграли - "могли бы и получше", как чемпионами - "наконец то еле еле", как проиграли так вообще каждый ушат говна вылить готов.

Какие могут быть трудности в возобновлении турнира Золотая Шайба ?

Да понимаю , что потеряны целые поколения , но может всё ж есть надежда ?

товарищ имеет зятя играющего в КХЛ и своего сына с 3 класса отдал в хоккей, так я спрашивал почему, он сказал, чтобы у нас вырастить чемпиона, нужно самому ходить в рванье, чтобы ребенка держать в спорте на уровне,а не ради забавы и физкультуры.... Другой сын у товарища в свое время дорос до того чтобы идти уже в молодежку, приехал в москву и там в итоге поступил в медицинский... потому что у кого было больше денег те и пролезли, приезжали на тренировки на новых ренжах и мерсах....

Их надо научить Родину любить

вот это точно, человек котрый не имеет родины а играет за зелёные бумажки, не будет рваться, он просто уже не умеет так делать....

и я считаю сыгранность тут на последнем месте, каждые игры киздешь и кивание на сыгранность, а по факту нет уже той мотивации...

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...