Перейти к публикации

Автохимия Grass

dantist

Рекомендованные сообщения

Даже подумать не мог, что это всё выпускается у меня "подбоком"

Каталог продукции.

Сегодня пока мыл машину в очередной раз порадовался за их продукци. Мою мойкой высокого давления с пеногенератором.

Активная пена просто суппер ещё и розового цвета. Всё что покупал до этого было не очень. Почитателей Grassовской пены у нас становиться всё больше и больше.

Другие ответы в этой теме

пока из их продукции пользуюсь только жидким мылом для рук  :DD  запах приятный, моет хорошо, рекомендую )))

домой взял очиститель известкового налета, на 4+ из того что видел, даже едреней амвея

Пенный очиститель Гуд, отчистил пятно на пуховике, которое ни один пятновыводитель не взял.

у Грасса очень не стабильное качество , из реально хороший химии только нано шампунь, при чем 250мл гидрофоб лучше

у Грасса очень не стабильное качество
поподробней можно? косяков не замечал. беру в фирменных магазинах. а Вы где?

поподробней можно? косяков не замечал. беру в фирменных магазинах. а Вы где?

а я беру у торговых представителей, т.к. занимаюсь детейлингом

средство  для удаления следов  насекомых Mosquitos Cleaner арт. 118100, отлично справляется с тополиной смолой в.ч и с засохшей. Концентрат разбавить с водой 3:1 ( 1 часть воды), и побрызгать на смолу с брызгалки, на высохшую смолу лучше делать примочки ватными дисками. На ЛКП воздействия нет, проверено на моей машине. При разбавлении по инструкции на банке отличное средство для мытья авто, смывает всю дрянь в.ч и насекомых. Часто использую на мойках, рекомендую. Беру в EMEX. (200руб - 1л)

@Augusto Pinochet, бери Уайт спирит, тоже самое и 2 раза дешевле

Хех, когда я побывал смыть говны от тополя опробовал много чего в.ч  спирт и уайт-спирит, нифига не помог. Может свежую смолу уайт-спирит и уберет, а засохшую точно запаришься. Отмачивать и тереть с усилием-- да нафиг надо, ЛКП жалко.  А тут развёл, побрызгал и моментально это все само потекло. Да и велика ли разница в 100 рублей и без напряга и усилий, + годится для мойки авто,  а уайт-спиритом машину поемоешь?

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Хех, когда я побывал смыть говны от тополя опробовал много чего в.ч  спирт и уайт-спирит, нифига не помог. Может свежую смолу уайт-спирит и уберет, а засохшую точно запаришься. Отмачивать и тереть с усилием-- да нафиг надо, ЛКП жалко.  А тут развёл, побрызгал и моментально это все само потекло. Да и велика ли разница в 100 рублей и без напряга и усилий, + годится для мойки авто,  а уайт-спиритом машину поемоешь?

Уайт спирит безопасен для лкп, убирает битум и свежую смолу, въевшуюся, даже машинка и наждачка не берет, только кратер, так что не надо сказок))))

post-19123-0-62337400-1455949557_thumb.jpgpost-19123-0-15647400-1455949549_thumb.jpgpost-19123-0-84155300-1455949538_thumb.jpg

Уайт спирит безопасен для лкп, убирает битум и свежую смолу, въевшуюся, даже машинка и наждачка не берет, только кратер, так что не надо сказок))))

Если вас устраивает уайт-спирит, пользуйтесь на здоровье, ну а если наждачкой  вздумали, то поостерегитесь. Я реально рассказал свой случай и опыт и фото мои, ни каких сказок. Кто сам опробует потом и оценит. Я смотрю вы прям ненавистник химии от грасс. 

attachicon.gife7cb8cas-960.jpgattachicon.gif502b8cas-480.jpgattachicon.gif17cb8cas-480.jpg

Если вас устраивает уайт-спирит, пользуйтесь на здоровье, я реально рассказал свой случай и опыт и не каких сказок. Кто сам опробует потом и  оценет. Я смотрю прям ненавистник химии от грасса. 

Дополняю это видео где мужик пробует грасс маскитос клинер, прошу заметить когда дядя этим занимается,в  августе, ну а смола и почки как известно весной.  

attachicon.gife7cb8cas-960.jpgattachicon.gif502b8cas-480.jpgattachicon.gif17cb8cas-480.jpg

Если вас устраивает уайт-спирит, пользуйтесь на здоровье, я реально рассказал свой случай и опыт и не каких сказок. Кто сам опробует потом и оценет. Я смотрю прям ненавистник химии от грасс. 

я юзаю многие средства от Грасс

Как и у любого производителя есть удачные и не очень, продукты.

post-19889-0-74695100-1458414378_thumb.jpgpost-19889-0-09253800-1458414429_thumb.jpg

Вот пример МОТОР КЛИНЕР , моет все, использовался много раз. Отмывае старые двигатели , на старом vw b4 96 года белого цвета. Пена с капота потекла по крыльями, в местах подтёков машина стала белей, потому будте окуратней, на новых машинах такого нет. Мыл им же литые диски.

А вот ЭНЖИН КЛИНЕР не моет даже грязь на авто , химические загрязнения он тоже не отмыл. Есть предположения , что он будет работать на горячем двигателе. Видел в ютуб как моют двигатель ПРОГРЕТОЙ ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЫ. Я так не рискну, либо закоротит проводка , либо проведёт голову от холодной воды.

Оффтоп
Пользую жидкость для посудомойки, особенно на коротких циклах. Смывается целиком и не содержит фосфатов и даже фосфанатов. :good:
Изменено пользователем Roll

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...