Перейти к публикации

Автохимия Grass

dantist

Рекомендованные сообщения

Даже подумать не мог, что это всё выпускается у меня "подбоком"

Каталог продукции.

Сегодня пока мыл машину в очередной раз порадовался за их продукци. Мою мойкой высокого давления с пеногенератором.

Активная пена просто суппер ещё и розового цвета. Всё что покупал до этого было не очень. Почитателей Grassовской пены у нас становиться всё больше и больше.

Другие ответы в этой теме

@Павел.,

Если руки на месте то угол развала можно линейкой выставить НО ТЕМА ПРО ХИМИЮ

Я разве про ваниш писал ?

А TEXTILE CLEANER GRASS Вы использовали? Он не пенится как шампунь .

@hymp, пользовал и пользую, еще раз, химию обязательно нужно вымывать, Грасс данный пенится особенно при превышении жижи на обрабатываемый участок, если данное место потереть губкой

Павел. писал:

Грасс данный пенится особенно при превышении жижи на обрабатываемый участок, если данное место потереть губкой
пробовал, пенится, но не сильно. пылесосом легко высасывается. замши и чистая сухая тряпочка завершают дело. через пол часа с открытой дверью в теплую и не ветреную работу позволяют до полной сухости довести начатый процесс. в прошедшую субботу почистил и доволен. чистота и никакого запаха, доводящего до астмы. Ваша нелюбовь к бренду известна по предыдущим сообщениям. это не ново. чем же они из грасс так Вам насолили? бизнес завалили? просто интересно...

@antonwolf, Вы пишите как юзер, а я профессионально этим занимаюсь, еще раз Грассом пользуюсь!!!!!!

Павел. писал:

я профессионально этим занимаюсь
мы чего то не знаем по составу? если профессионально, то подскажите, в чем мне как юзеру следует не доверять грассу и не верить своим глазам? качество то реально хорошее. почему у меня результат применения хороший - что я делаю не так?
  11.04.2016 в 20:22, antonwolf сказал:

мы чего то не знаем по составу? если профессионально, то подскажите, в чем мне как юзеру следует не доверять грассу и не верить своим глазам? качество то реально хорошее. почему у меня результат применения хороший - что я делаю не так?

а где я писал, по поледеней с Вами переписке, что Грасс г, я писал, что надо обязательно любую химию вымывать, что пользователь выше не делал))))))

Павел. писал:

надо обязательно любую химию вымывать, что пользователь выше не делал
звиняйте не учел. вымывать и выпылесосывать надо. это факт

Автохимия всему голова.

Можно конечно и вайспиритом , но лучше спецсредством.

Это я про ненавистные битумные пятна, ладно само пятно ,так на него еще пыль и мелкий абразив налипает. ТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ .

Третий сезон использую

post-19889-0-46176900-1460663489_thumb.jpgpost-19889-0-40959900-1460663539_thumb.jpg

23.03.2016 в 07:16, hymp сказал:

@Zamok,

Сделана из полиуретана. Как пожескости плотней чем поролон?

К слову "Поролон" это торговая марка эластичного вспененного полиуретана, которая стала именем нарицательным.

hymp писал:

Можно конечно и вайспиритом , но лучше спецсредством.

на ацетоне )))

@Alehandro

Свою машину ацитоном протрите! по запаху средство напоминает сольвент с вайспиритом, но удаляет битумные пятна гораздо быстрее и эффективнее вайспирита. + не быстро испаряется

Сезон в самом разгаре ,то дождь ,то солнце . Машину приходится мыть часто, а после протирать . Тряпочки использую разные для салона ,кузова, стекла. А вот мою всё одним средством, на ношу на тряпочку тру и полоска в ведре. Запах приятный, ценится сильно , смывается легко.

post-19889-0-79288500-1463337612_thumb.jpg

Мотор Клинер уступает коховскому голденстару по отмыванию двигателя, и значительно. Сегодня сравнивал.

Решил попробовать чернитель шин Black Rubbe.

Не понравился. "Одноразовый" он какой то...до первого дождика. 

Показать содержимое

@deepus,

Значительно уступает в чём? Он не отмыл какой то вид загрязнения? А по цене есть разница?

post-19889-0-11661200-1463515920_thumb.jpgpost-19889-0-61496400-1463516188_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...